要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

20号左右排卵的姐妹们集合了,有测到的姐妹吗?回复哈不然沉下去了

楼主: somemoney2008
2679279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有什么感觉吗?排卵后,我怎么什么感觉也没有。等着的心情好煎熬,大家谁测到了来报个喜吧,传给大家好孕气!29日早晨手欠的不行测了一个zzy试纸,光滑滑的大白板,下午测得plsz有一条淡淡的粉印,是咋回事,还有戏木有???

点击查看全文
somemoney2008 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
hhzpla 发表于 2014-6-28 16:02
<br/>是吗,你给啦我好大的希望啊,我这两天人范懒
<br/><br/>那你希望很大,不都说怀了以后犯懒呀,祝你好孕
点击查看全文
毛蛋蛋520520 发表于 2014-6-28 12:37
<br/>今天第四天了我发现我体温降了,36.6,吓得六点多醒了再也睡不着,会不会是不好的征兆,难过的要命 ...
<br/><br/>不要这么紧张,我们什么结果都要承受的
点击查看全文
hhzpla 发表于 2014-6-28 16:00
<br/>我准备星期一在测,现在时间太短啦
<br/><br/>今天测了没,怎么样
点击查看全文
我21号排卵的,今天是连续第8天高温,刚忍不住用了排卵试纸,一深一浅2条杠,难道还没代谢完么?看不懂
<br/>然后又用了早孕测试是白板em81
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
somemoney2008 发表于 2014-06-30 17:01
<br/><br/><br/>那你希望很大,不都说怀了以后犯懒呀,祝你好孕
希望啊,我每天跟神经一样啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
somemoney2008 发表于 2014-06-30 17:03
<br/><br/><br/>今天测了没,怎么样
今天是大白板啊!明天继续啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
hhzpla 发表于 2014-6-27 12:45
<br/>我是21打的绒促,估计22排的,我也是小腹涨疼,胸也涨疼!在有就是p多!也不知道10000绒促什么时候能代谢完 ...
<br/><br/>我跟你一样21号打针,23号监测排了!等待中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
hhzpla 发表于 2014-6-27 12:45
<br/>我是21打的绒促,估计22排的,我也是小腹涨疼,胸也涨疼!在有就是p多!也不知道10000绒促什么时候能代谢完 ...
<br/><br/>我跟你一样21号打针,23号监测排了!等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
[url=]你那天排的?用排卵试纸测没?[/url]
<br/>我是19号排的,今天中午用排卵试纸测有很淡的印。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
somemoney2008 发表于 2014-6-30 16:59
<br/>你那天排的?用排卵试纸测没?
<br/><br/>19号排的,今天中午用排卵试纸测有很淡很淡的印。早早孕是大白板。
点击查看全文