要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

不知道该何去何从 很累

楼主: 蓝飘飘
1716431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伴随着每个月的白板 大姨妈 时间过去了三年多,我不知道自己怎么了,怀个孕竟然那么难,这虽然说明我身体不好,但是当婆婆小姑子说我身体差的时候还是心理莫名的不舒服,我为什么会这么可悲可怜,说不清楚。老公一直还是对我最好的,很宽容,没有给过我压力,有时候我也不想看到他失望的样子,希望有个属于我们的孩子,可是好像事实并不是这么让人满意,看病三年 花了2-3万,什么也没看好,依然怀不上的问题摆在面前。下面我应该去找哪位高人看病,应该看什么 好迷茫 ,工作应该继续上班吗?不上班没有工资 生活看病的经济压力呢?

点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 08:43
daisy_lu 发表于 2014-6-27 16:24
<br/>如果以前有过炎症,有时候会累及输卵管,还是去做造影看一下。不过我们这边的医生在促排之前,都会让病人先 ...
<br/><br/>谢谢你  美女 给了我很中肯的意见  我老公都不会给我意见 每次都是自己拿主意
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 08:44
COCO67429551 发表于 2014-6-28 09:05
<br/>我也是多囊,结婚五年了,还没有,期间不断的看医生,促排就做了好多次啦,明显觉得整个人都老了,今年我选 ...
<br/><br/>加油  抱一下 都不容易啊
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 08:47
婷妈的宝贝 发表于 2014-6-28 10:01
<br/>一样的心酸,抱抱,我们都要调整好心态,我也是为了检查放弃了工作,每天在家觉得真的和社会脱离了,可是为 ...
<br/><br/>为了检查 放弃工作 很佩服你的勇气  我多么希望可以像别人那样怀孕还可以上班上到生  工作孩子两不误 不知道我有没有这个福气哦
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 08:48
lixia107107 发表于 2014-6-28 10:19
<br/>你先别急,我也是多囊,还有管子问题,我也在积极治疗,我建议你去医院把把该查的都查一下排查啥病在进行治 ...
<br/><br/>谢谢  我今天大姨妈来了  下决心了 查下输卵管  以前别人说不要轻易查输卵管  怕给弄坏了  不管了 还是查了安心些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 08:55 | 来自WAP
眼浅29010328 发表于 2014-06-28 15:13
<br/>多囊是什么意思吖<br/>
就是卵巢内有很多小卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:19 | 来自WAP
yaoyao1006 发表于 2014-06-30 08:55
<br/>就是卵巢内有很多小卵泡
哦哦
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:22
萌萌冰 发表于 2014-6-27 16:25
<br/>失败可以继续,就是试管费用高
<br/><br/>是啊  费用也是要考虑的  我的医生也觉得我还没到非试管不能的那一步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:28 | 来自WAP
蓝飘飘 发表于 2014-06-30 08:47
<br/><br/><br/>为了检查 放弃工作 很佩服你的勇气  我多么希望可以像别人那样怀孕还可以上班上到生  工作孩子两不误 不知道我有没有这个福气哦
没办法的事情,几天跑趟医院,哪个单位能接受这么请假的啊
点击查看全文
蓝飘飘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:18
婷妈的宝贝 发表于 2014-6-30 09:28
<br/>没办法的事情,几天跑趟医院,哪个单位能接受这么请假的啊
<br/><br/>是啊  我都请假请的不好意思了  一个月 请四五天    可是我只能这样请假了    我不想主动离职   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 21:25
这日子累也得过,我四年了,今年之前都是老公的问题,但是婆婆都是找人给我开药,婆家的亲戚每次都是问我现在身体好了没有~~~今年我真出问题了,悲哀,愤怒,无奈,疯狂的时候都在想,是不是婆婆现在心理可以平衡些了~~
点击查看全文