要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这样的公公该如何对待???

楼主: 美玉长子
来自WAP |举报
3106971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮帮忙,如此公公怎么对待?
<br/>事情这样:今晚我跟我儿子洗完澡在床上玩,1岁7个月男宝。床离地面大概20厘米高,下面还铺了个爬行垫(海绵的)。我儿子突然爬到我脚那里一不小心从床上摔下来。我公婆马上赶过来,我奇葩公公说:你怎么不把他摔死算了!当时急着哄小孩子,没理会他。等了1分钟我反应过来这是在说我,我就说:爸,你干嘛讲这么难听的话,有什么事直说好了。奇葩公公接着爆吼:老子忍你很久了,你给我滚。因为老公当时不在家,我没接话了。交代一下前期背景:去年就因为我下班回家没干活,也吵了一架,我家一个宝宝,公婆两人带,家务活就只有做饭加带小孩,家里什么都有,冰箱,洗衣机,空调,热水器,煤气。我还真不知道还有啥活干。当时奇葩公公骂我比畜生不如,说我没家教,说他儿子娶个狗都比我强。后来在老公安慰下此篇翻过。说说我公公怎么带孩子的,早上跟我宝宝一样时间起床(早上9.10点),有时比我宝宝还起的晚,起床之后下去买早餐吃顺便买小孩的中饭菜,有时也会买大人中午吃的菜,中午做好宝宝的饭菜,有时也会做大人的菜。吃了中饭12:30准时去麻将馆。大概下午5:30回来(有时更晚),和我婆婆一起去外面带我宝宝玩,我在家负责做晚饭,等吃完晚饭,再次19::30准时麻将馆玩。直到晚上24:30左右。每天如此。这是我换工作时间所看到的,之前我上班的时候天天只看到晚上打牌,下午不知道,但是有时我下午打电话问宝宝情况,十次有八次听到麻将声。就是这样的生活我公公还说他难受了,我家每月给2000生活费,就单纯买菜和米,其他都不管。今天这次吵架有说我是一堆牛屎,什么之类的难听话,我爸妈离我们半小时车程,真想叫我爸妈带小孩,请问这样的公公怎么对待?还有没想到的再补充
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
都这样骂你了,你还分析啥带孩子的啊,你就得马上骂回去,吗的,做姑娘时候,父母给咱们捧在手心里,凭啥让一贱老头子骂
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你怎么就忍了呢?不能那么包子,以后被欺负的只能是你,再骂你就骂回去,要不就大闹一场,你老公也太不是东西了,任他媳妇这么被欺负
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
什么地痞流氓公公啊!感觉像电视剧里那种特让人贪玩的混混慢的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你也吼回去,说忍他很久了,把他平时的所做所为都数落一边,然后收拾东西,带儿子回娘家,他们时候去接你,你什么时候回来,下次他保证不敢再这样了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
细雨濛濛下 发表于 2014-06-27 10:08
<br/>你是说真的?是真的吗?
真滴!绝对是真滴!她男人就是个软柿子!农村封建!那女的后来跑了!再也没回来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唉,如果还是需要他带孩子,就淡定些了。只要你老公护着你就好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-06-27 12:12
<br/>真滴!绝对是真滴!她男人就是个软柿子!农村封建!那女的后来跑了!再也没回来了
噢噢!只是软柿子但不是耙耳朵!自己老婆被这样对待都不吭声简直废物嘛!我去!
点击查看全文
美玉长子 发表于 2014-06-27 11:15
<br/><br/><br/>我是真心想我自己爸妈带,我爸妈租的房子150平,还有2个空卧室,但是我爸爸在弄装潢,就我妈妈一个人带我哥的一岁7个月女宝,要我自己爸妈带,我爸爸就做不了事了。再加上我老公是独子,想他自己爸妈带,我奇葩公公又离家出走了,等我和我儿子起床后,我婆婆告诉我的。我再想要不要跟我自己爸妈住一起,我妈带我哥女儿,我婆带我儿子,房间是上下楼,不知道这样在一起会有矛盾不?求姐妹赐教
两亲家住一块,我总觉得不太好。不过,我妈的邻居就这样,女儿的婆婆一个人带不了两个,女儿的妈就白天去亲家待一整天,帮忙看孩子,现在也没听说有什么不好的。
点击查看全文
美玉长子 发表于 2014-06-27 11:15
<br/><br/><br/>我是真心想我自己爸妈带,我爸妈租的房子150平,还有2个空卧室,但是我爸爸在弄装潢,就我妈妈一个人带我哥的一岁7个月女宝,要我自己爸妈带,我爸爸就做不了事了。再加上我老公是独子,想他自己爸妈带,我奇葩公公又离家出走了,等我和我儿子起床后,我婆婆告诉我的。我再想要不要跟我自己爸妈住一起,我妈带我哥女儿,我婆带我儿子,房间是上下楼,不知道这样在一起会有矛盾不?求姐妹赐教
两亲家住一块,我总觉得不太好。不过,我妈的邻居就这样,女儿的婆婆一个人带不了两个,女儿的妈就白天去亲家待一整天,帮忙看孩子,现在也没听说有什么不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
都说婆婆嘴多,居然还有这种公公。
点击查看全文