要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝明明很累,哈欠连片,可是就是睡不着,怎么办?

楼主: 贪吃猫123
来自WAP |举报
3090841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上醒了,吃完奶后,明明很累,看他狂大哈欠,可是就是睡不着,眼睛登的老大,然后就腿乱登,开始哭。像是大人失眠一样。而且他白天也不怎么睡。
晚上大人都被折腾死了,有一样情况的宝妈么?
怎么办?
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
红贵DD可可妈 发表于 2014-06-28 18:32
<br/>vd每天至少400iu
这个在吃着呢,月子里没吃,满月以后已经开始补了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
贪吃猫123 发表于 2014-07-04 01:42
<br/>宝妈,吃什么补钙的呢?
我宝宝脖子太软,医生让连钙也补,一般伊可欣就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我家白天不睡觉啊,着急
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
王景宝宝 发表于 2014-07-04 10:27
<br/>我家白天不睡觉啊,着急
晚上睡么?晚上睡的好就行。<br/>我们白天晚上都不睡阿
点击查看全文
贪吃猫123 发表于 2014-7-4 15:50
<br/>晚上睡么?晚上睡的好就行。
<br/>我们白天晚上都不睡阿
<br/><br/>晚上七八点睡,到五六点醒
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
王景宝宝 发表于 2014-07-04 15:51
<br/><br/><br/>晚上七八点睡,到五六点醒
那很好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
贪吃猫123 发表于 2014-6-27 09:56
<br/>是啊,现在都要抱睡。一放下就醒,还哭,好累人。
<br/>天使宝宝都是别家的。
<br/><br/>呵呵  我家也是抱睡得 关键夏天热得要命抱着汗拉拉的受不了啊,我以为只有我家的是小魔王呢
点击查看全文
angelakingl 发表于 2014-6-27 21:54
<br/>我家也这样,之前还能抱在手上哄睡,这两天只要一把她躺下来准备哄睡就开始打挺哭闹,怎么回事啊? ...
<br/><br/>我家也是啊 宝宝不会自己睡觉觉得没有安全感  可能是母乳的原因我理解的,必须吃着奶头睡
点击查看全文
梧桐宝宝快爬 发表于 2014-6-27 22:01
<br/>我家是白天总有几个小时一直闹着含乳头睡 已经备了安抚奶嘴 不想给他用 怕戒不掉 但是哭闹的时候真想塞过去 ...
<br/><br/>宝宝自己就戒掉了我宝宝现在8.5个月了  移库或者想睡觉我给他奶嘴都不要直接手打掉的。必须奶头睡觉
点击查看全文
贪吃猫123 发表于 2014-7-4 15:58
<br/>那很好了!
<br/><br/>但是白天基本不睡觉的啊
点击查看全文