要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝明明很累,哈欠连片,可是就是睡不着,怎么办?

楼主: 贪吃猫123
来自WAP |举报
3089441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上醒了,吃完奶后,明明很累,看他狂大哈欠,可是就是睡不着,眼睛登的老大,然后就腿乱登,开始哭。像是大人失眠一样。而且他白天也不怎么睡。
晚上大人都被折腾死了,有一样情况的宝妈么?
怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家也是,最近还发展要喝奶睡,哭了没法哄,必须喝奶,我快累疯了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
同样啊,可能天气太热,燥的,刚让他睡凉席,终于睡着了,抱着像个小火炉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我家也这样,之前还能抱在手上哄睡,这两天只要一把她躺下来准备哄睡就开始打挺哭闹,怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家是白天总有几个小时一直闹着含乳头睡 已经备了安抚奶嘴 不想给他用 怕戒不掉 但是哭闹的时候真想塞过去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
贪吃猫123 发表于 2014-06-27 09:56
<br/>是啊,现在都要抱睡。一放下就醒,还哭,好累人。<br/>天使宝宝都是别家的。
宝宝还没满3个月吗?我宝宝3个月前就是这个情况,要抱着一整晚才睡。3个月后突然某一天就不闹了,放床上,自己睡一整晚
点击查看全文
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-27 06:59
<br/>抱着轻轻拍拍,在他耳边哼哼,然后把他眼睛合上?我没成功过,可是我爸爸百试百灵。
嗯,这方法管用。有时抱着他脸蛋贴一下下哄着也容易入睡
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
飘Ling燕 发表于 2014-06-27 23:44
<br/>嗯,这方法管用。有时抱着他脸蛋贴一下下哄着也容易入睡
可能这样就给他安全感了。我家很喜欢这样的。
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
xrjt 发表于 2014-06-27 19:08
<br/>我家也是,最近还发展要喝奶睡,哭了没法哄,必须喝奶,我快累疯了
我家也差不多,我们也差不多奶睡了。<br/>各种办法都哄不好阿!
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
angelakingl 发表于 2014-06-27 21:54
<br/>我家也这样,之前还能抱在手上哄睡,这两天只要一把她躺下来准备哄睡就开始打挺哭闹,怎么回事啊?
对的,我们也是,边哭闹边打挺
点击查看全文
贪吃猫123 (楼主)
飘Ling燕 发表于 2014-06-27 23:43
<br/>宝宝还没满3个月吗?我宝宝3个月前就是这个情况,要抱着一整晚才睡。3个月后突然某一天就不闹了,放床上,自己睡一整晚
是没满3个月,希望也能突然好起来!现在真是崩溃阿
点击查看全文