要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮29,β-HCG152

楼主: baby0angle
2110520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕期30天吧,今天检查的结果:孕酮29,β-HCG152。

医生说β-HCG值偏低,让再检查一下。从网上看了HCG这个最好是隔天翻倍,等待结果中……
心里不踏实,还是想问问,有没有类似的情况的,会不会有问题啊?、
我第一次怀孕的,身体也挺好的,就是第一个月期间打羽毛球了,比较剧烈的运动,平时踢踢毽子什么的,再就是老坐办公室,不知道会不会有问题
点击查看全文
baby0angle (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:57
欢喜的欢小宝 发表于 2014-6-26 21:42
<br/>孕酮是大单位吗?要是大单位就挺好的。宝宝坚强着呢
<br/><br/>ng/ml是大单位吧。我也希望他坚强!嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:58
若若@@ 发表于 2014-6-26 21:56
<br/>我30天174.8,主要看翻倍的
<br/><br/>我们差不多啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:58
花开好了SOCOOL 发表于 2014-6-26 21:57
<br/>医生是不是nc 什么都说不好 明明好的也要吓人
<br/><br/>以后真得自己涨知识
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:59
紫痕仙女 发表于 2014-6-26 22:37
<br/>我4周+2时才105呢,后面8周就16万了,看翻倍
<br/><br/>你这翻倍挺好的呢,恭喜啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:00
春暖花开早 发表于 2014-6-27 06:17
<br/>说这种话的医生水平有待商榷啊。。。。hcg没有绝对值只有相对值,要看翻倍情况,大多数人48小时翻倍,也有7 ...
<br/><br/>以后不完全听她的了,有主心骨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:29
看翻倍哈,没有什么低不低的说法,我刚查出来的时候才20多,42天去查就9000多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:56 | 来自WAP
baby0angle 发表于 2014-06-27 10:57
<br/><br/><br/>ng/ml是大单位吧。我也希望他坚强!嘿嘿
会的。放心啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:53
wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:19 | 来自WAP
我孕酮才15点几,好低啊!HCG600多,好伤心,觉得肚子不舒服。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 13:08
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-6-27 18:19
<br/>我孕酮才15点几,好低啊!HCG600多,好伤心,觉得肚子不舒服。
<br/><br/>有可能是心理作用,放松心情,我现在都不去看医生了,等再过两周再去,看医生增加我的心理负担的说
点击查看全文