要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

宝妈们,生完宝宝多久恢复原来的体重?

楼主: 母猪生仔
2619052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前138斤,生的前一天216斤,现在宝宝四个月,还有168斤,前天跟一帮邻居在聊天,人家问我现在瘦多少,我说瘦五十来斤,我婆很不高兴,马上说,没怀孕前我都很肥!难道我瘦不好么?
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:34 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-06-26 21:17
<br/>呃~你怀孕涨了78斤~~~~
嗯,嗯,可能是营养太好了,话说我怀孕后饭量很大,可惜营养都被我吸收了,宝宝才7.1斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:37 | 来自WAP
生前八十六斤,生后九十五斤,足足长了十斤啊!小孩都四岁了,恢复不会去了,哎,哭
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-26 21:51 | 来自WAP
母猪生仔 发表于 2014-06-26 21:13
<br/>哎呦,看来我还要继续加油!
我孕前八十,到生孩子那天110,生完100,坐月子又增加了,自己带孩子后还不到八十。现在保持八十
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:56 | 来自WAP
出了月子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:56 | 来自WAP
你比我还厉害,哈哈。我孕前146斤,生前170斤,生完还在医院就已经146斤了,孩子6斤6两。。。结果一个人带孩子一斤没瘦,我家孩子都22个半月了。。。我还是维持原来体重。。主要我太能吃了,不管多累,都能吃的下。。
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:05 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-06-26 21:56
<br/>你比我还厉害,哈哈。我孕前146斤,生前170斤,生完还在医院就已经146斤了,孩子6斤6两。。。结果一个人带孩子一斤没瘦,我家孩子都22个半月了。。。我还是维持原来体重。。主要我太能吃了,不管多累,都能吃的下。。
前期瘦的快,好像后期越瘦越慢我也是一个人带,以前晚上很少睡,现在大点比以前好带些,继续瘦啊!结婚前才118斤,奶奶的生个娃,快长了100斤,吓死个人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:12 | 来自WAP
母猪,我一共胖了25斤,你好厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:17 | 来自WAP
我怀孕之前110斤,生孩子时140斤,生完115斤,月子完也是110到115之间的样子,算是恢复到怀孕前了,可是悲惨的是断奶之后飙升到128斤,呜呜呜
点击查看全文
母猪生仔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 22:40 | 来自WAP
小米饭_521 发表于 2014-06-26 22:12
<br/>母猪,我一共胖了25斤,你好厉害
嘎嘎,看来是名副其实的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:48 | 来自WAP
楼主怀孕长了那么多?生前94,生时120冬天加厚厚衣服,生完3个月左右一直到现在84,目前宝宝一岁半,自己带宝宝
点击查看全文