要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

42天有褐色分泌物怎么办

1583327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很害怕,去年也是42天出血流产。今天也是第42天。肚子没有什么特别的感觉,但是刚刚总觉得内裤有点润,去厕所拿卫生纸一擦,有褐色分泌物。现在怎么办!难道又要出血吗?!会又流产吗?好害怕!!

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

赶紧卧床休息,看明天情况如何,如果还有流血的话就去医院抽血查HCG及孕酮
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:10
赶紧卧床休息,看明天情况如何,如果还有流血的话就去医院抽血查HCG及孕酮
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:15
继续观察,不多会停就没有关系,现在很多姐妹怀孕都会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:16 | 来自WAP
没查激素吗hcg和孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:20 | 来自WAP
査激素打B超确定宫内对症赶紧保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:22 | 来自WAP
赶紧孕酮保胎呀,卧床休息
点击查看全文
寒烟雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:25
5月15日末次月经,6月19号孕酮28.19ng/ml,HCG1444.8miu/ml。6月22日孕酮35.76ng/ml,HCG4552.6。
<br/>6月19号医生开了9天量的黄体酮胶囊,还有七天的每天2000单位的人促性素注射。昨天最后一针,黄体酮还有两天的量。按理说算是一直保着的呀?难道是工作太忙引起的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:30
可以尽量平躺保胎
点击查看全文
寒烟雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:47
现在就是躺着的,厕所都不敢上,脚发凉
点击查看全文
寒烟雨儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:08
飞飞湮没 发表于 2014-6-26 20:35
<br/>赶紧卧床休息,看明天情况如何,如果还有流血的话就去医院抽血查HCG及孕酮 ...
<br/><br/>可以用护垫吗?
点击查看全文