要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哪个牌子的婴儿车好?

楼主: 287858873@
1127916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问你们都用哪个牌子的婴儿车呢,我家宝刚满月准备给他买个婴儿车,可是不知哪个牌子的安全好用,求姐妹们帮忙,谢谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:32 | 来自WAP
最适合的就是轻便的伞车~讨厌什么高景观车,看起来拉风,般起来累死你~!我家的别人送的两千多的车推了不超过三次,我在网上给买的你和我的一百多的伞车推出去特方便特别轻~我家婆婆家~姥爷家~一家一台
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:17 | 来自WAP
我家宝之前用的是高景观的车,闲沉又买了一个伞车,可是宝不喜欢伞车,座位要低好多,空间也小,推出去没有大车稳,一放上去就哭,轻便也有清便的坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:03 | 来自WAP
在网上买的很好用,三乐牌子的,超实惠的车,我妈给买了俩,一个躺,一个坐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:26 | 来自WAP
辣妈同款 i believe 很拉风 一千多 可以平躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 20:41 | 来自WAP
洋洋姐姐 发表于 2014-06-26 23:25
<br/><br/><br/>同样被好孩子推车给坑了!不减震还容易变形,随便一处用手拉一拉就能变形,车身上面套一些乱七八糟的破布风一吹全盖在宝宝脸上,这样的车子宝宝坐在里面不可能舒服的。价格又死贵!再也不买了,坚决抵制!
我也是好孩子的,破布,风一吹都盖在宝宝,挡风变成漏风了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 00:05 | 来自WAP
当然stokke,婴儿车里的劳斯莱斯,明星都用这款
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:29 | 来自WAP
同13楼的买了三乐,可躺可坐165元,便宜又好用,关键是可折叠又轻便,出门带着很方便!
点击查看全文