要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哪个牌子的婴儿车好?

1123716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问你们都用哪个牌子的婴儿车呢,我家宝刚满月准备给他买个婴儿车,可是不知哪个牌子的安全好用,求姐妹们帮忙,谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:53 | 来自WAP
好孩子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:03 | 来自WAP
我能说好孩子的不好用吗?家里买了两个推车,一个是那种躺着睡着都可以的,一千五,一个是伞车,三百,材质都可以,毕竟价格在那里,就是存在设计缺陷,当时还是冲着大牌子,前面那个车平躺的时候,宝宝头部位置总是比脚低,想着垫个枕头吧,一压重量就更低,无语了,车子收起功能,没多久就坏了,再说伞车,严重的设计缺陷,重心不稳,车里没有重量车子就会向后倒,后面挂一点东西就更严重了,我看别人不是大牌子的车都没有这个问题,这个牌子伤我心了,以后都不会买了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:30 | 来自WAP
我家买了两个都是一百多的,也蛮好用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:42 | 来自WAP
买的小龙哈彼,网上四百多在我们这商场买的380,查了倒也是正品,觉得挺好用,宝宝很喜欢被推着玩,躺车里很听话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:25 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2014-6-26 22:03
<br/>我能说好孩子的不好用吗?家里买了两个推车,一个是那种躺着睡着都可以的,一千五,一个是伞车,三百,材质 ...
<br/><br/>同样被好孩子推车给坑了!不减震还容易变形,随便一处用手拉一拉就能变形,车身上面套一些乱七八糟的破布风一吹全盖在宝宝脸上,这样的车子宝宝坐在里面不可能舒服的。价格又死贵!再也不买了,坚决抵制!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:46 | 来自WAP
洋洋姐姐 发表于 2014-06-26 23:25
<br/><br/><br/>同样被好孩子推车给坑了!不减震还容易变形,随便一处用手拉一拉就能变形,车身上面套一些乱七八糟的破布风一吹全盖在宝宝脸上,这样的车子宝宝坐在里面不可能舒服的。价格又死贵!再也不买了,坚决抵制!
握手握手!还大品牌,把别人当傻子骗,那么贵,真正是没有其他不太响的品牌好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 06:16 | 来自WAP
买得不是牌子三四百的,很好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:42 | 来自WAP
圣得贝的,还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:05 | 来自WAP
ibelieve的,很好推,但是每次都要把后轮拆下才能放进汽车,建议不是电梯房的房不要买,太重,前阵子想着再买辆轻便点的伞车,试了好几辆好孩子的,感觉推些空车都有些晃,还是继续用原来的,毕竟稳,宝宝睡得也舒服
点击查看全文