要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

还有什么理由不坚强

楼主: caoying159
1472229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕的时候,有一天为了换工作的事,我俩吵起来了,我想去他的城市工作,毕竟我俩分居四年了 ,他想让我在婆家工作,方便婆婆照顾我,我们吵了几句,老公就警告我这个是做试管得来的孩子,结婚这么久才有孩子,要出了事我怎么有脸在他家里立足,更对不起公婆,当时我都听傻了,说完他就碰一声关门进屋里了,我自己出去走了一圈,缓解情绪回家了,告诉他都听他的。后来我胎停了,坐月子期间每天都很恐惧很担心,在婆家坐的月子,真的没法面对公婆。最近胎停检查结果出来了,胚胎染色体多了一条,老公就问我:你觉得是咱俩谁的染色体有问题,我真的无语了,而且我还有自身免疫问题,贝塔抗体高,婆婆说就算胚胎没问题我也生不下来这个孩子,啊,天,是啊,婆婆说的是对的,这一切都是因为我自己。我终于明白,我做试管,我这些年的痛苦,只有自己明白,到现在我只能坚强,还有什么理由不坚强,下次一定好好生个孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:27 | 来自WAP
生孩子是两个人的事情,怎么能愿你呢。这个时候你最伤心了,你老公应该体贴关心才对。如果他都这么说,何况别人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 14:48 | 来自WAP
女生真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 17:35 | 来自WAP
caoying159 发表于 2014-6-26 20:57
<br/>我一定要坚强,非得生个孩子给自己长个脸。
<br/><br/>这样的男人还要他做什么??楼主考虑好。
点击查看全文
caoying159 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:06 | 来自WAP
firecludy 发表于 2014-06-29 17:35
<br/><br/><br/>这样的男人还要他做什么??楼主考虑好。
是啊,我已经不对他有什么希望,只想生个自己的孩子,还有几个冻胚,无论怎样我得都移植完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 07:48 | 来自WAP
当个妈妈就这么难吗?为什么那些不想当妈妈的都那么轻松,我们这些渴望当妈妈的就得遭这么多罪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:50 | 来自WAP
我跟你差不多,结婚两年一次流产一次胎停,婆家放话生不出孩子就离婚,觉得做女人真的好辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:09 | 来自WAP
妞妞梅梅120824 发表于 2014-06-30 07:48
<br/>当个妈妈就这么难吗?为什么那些不想当妈妈的都那么轻松,我们这些渴望当妈妈的就得遭这么多罪!
是啊,上哪说理去呢,咱们自己一定坚强起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 17:32 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-06-30 11:50
<br/>我跟你差不多,结婚两年一次流产一次胎停,婆家放话生不出孩子就离婚,觉得做女人真的好辛苦
是啊,我清宫后婆婆找人去算命,回来婆婆对我说,我和老公属相什么的不合,不适合结婚!哎妈,我当时听完一句话说不出来,一晚上没睡着,这啥意思,就差说出离婚这话了!我能怎么办,只能忍着!老公听他爸妈的话,婆婆说我发型不好看,老公也说赶紧剪头去!妈的!气死我了!前阵子还说我发型好看呢。我跟老公吵架,老公就给他妈打电话,我跟谁说去!现在连吵架我都懒得吵了。以前我买个衣裳婆婆看不中,把我衣裳有个带子给剪掉了,我最喜欢那个带子了,后来我就不买衣服了。哎,这就是不能生孩子,没孩子,处处看人家脸色!我真是这些年够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:00 | 来自WAP
达人, 发表于 2014-07-04 16:56
<br/>楼主试管之前怎么会没查染色体就启动呢?我之前自己试管医院都让查才能进周啊。后来我做供卵女孩也要查染色体才能启动的啊
确实没查我们夫妻的染色体,医院也没让查,好像我们这批进周前设备坏了,就都没查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 17:10 | 来自WAP
达人, 发表于 2014-07-04 17:06
<br/>你们也太草率了,医院也太不负责了
哎,再去检查一下我和老公的染色体吧。
点击查看全文