要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

还有什么理由不坚强

1466929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕的时候,有一天为了换工作的事,我俩吵起来了,我想去他的城市工作,毕竟我俩分居四年了 ,他想让我在婆家工作,方便婆婆照顾我,我们吵了几句,老公就警告我这个是做试管得来的孩子,结婚这么久才有孩子,要出了事我怎么有脸在他家里立足,更对不起公婆,当时我都听傻了,说完他就碰一声关门进屋里了,我自己出去走了一圈,缓解情绪回家了,告诉他都听他的。后来我胎停了,坐月子期间每天都很恐惧很担心,在婆家坐的月子,真的没法面对公婆。最近胎停检查结果出来了,胚胎染色体多了一条,老公就问我:你觉得是咱俩谁的染色体有问题,我真的无语了,而且我还有自身免疫问题,贝塔抗体高,婆婆说就算胚胎没问题我也生不下来这个孩子,啊,天,是啊,婆婆说的是对的,这一切都是因为我自己。我终于明白,我做试管,我这些年的痛苦,只有自己明白,到现在我只能坚强,还有什么理由不坚强,下次一定好好生个孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:08 | 来自WAP
坚强 面对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:19
一定要坚强!还要审视是否值得为这样的男人生孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:52 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-06-26 20:19
<br/>一定要坚强!还要审视是否值得为这样的男人生孩子。
你老公不配你这么对他!
点击查看全文
caoying159 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:56 | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-06-26 20:08
<br/>坚强 面对
坚强,努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:57 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-06-26 20:19
<br/>一定要坚强!还要审视是否值得为这样的男人生孩子。
我一定要坚强,非得生个孩子给自己长个脸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:11 | 来自WAP
会好孕的妈妈 发表于 2014-06-26 20:52
<br/>你老公不配你这么对他!
配不配的我也不想了,我现在只想生个孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 23:08 | 来自WAP
唉!女人哪,心酸。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:42
是手术后做的胚胎染色体检查吗?我没有做啊,都不知道是什么原因胎停的。你们去查下双方染色体吧,都没问题的话,今次只是偶然,下次就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:38 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-06-27 10:42
<br/>是手术后做的胚胎染色体检查吗?我没有做啊,都不知道是什么原因胎停的。你们去查下双方染色体吧,都没问题的话,今次只是偶然,下次就好了。
是清宫时候做的染色体检查,我拿报告单的时候,看到很多报告单都是染色体有问题的,这就是优胜劣汰吧
点击查看全文