要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

老公检查出精子畸形率百分之百,是不是要孩子无望了?

1613927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多来,终于去检查了,才发现老公精子有问题,畸形率为百分之百,活力度百分之九十二,晴天霹雳阿,不知道做什么好了,是不是不可能会有小孩儿了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
这条路会很难走,楼主要有心里准备,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
嘻嘻妈妈 发表于 2014-06-26 20:42
<br/>这条路会很难走,楼主要有心里准备,加油哦
会有多难走?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
卖报的小画家 发表于 2014-06-26 19:43
<br/>男的吃叶酸?
也要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
实在不行就做试管婴儿,可以监测出好的精子,这样成功率就高多了
点击查看全文
happywwyzyq 发表于 2014-06-26 23:15
<br/>实在不行就做试管婴儿,可以监测出好的精子,这样成功率就高多了
一颗正常的精子也没有,这样也可以?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
卖报的小画家 发表于 2014-6-26 20:56
<br/>会有多难走?
<br/><br/>呵呵,我没走过,怎么知道,但你自己不是说了畸形率百分之百吗?要治疗也要时间的,不是一两天的事,这样还不难走吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我流产2次后也发现老公精子畸形率是百分之百。然后他开始吃医生开的生精胶囊,吃了快2个月去查是百分之98了,后来医生又开了叶酸吃,等7月份去重新复查,希望有个好结果。医生说这种情况做试管也会流产的,因为试管只是找活力好的精子,并不能保证一定是正常精子。
点击查看全文
若若喜 发表于 2014-06-27 16:32
<br/>楼主,我流产2次后也发现老公精子畸形率是百分之百。然后他开始吃医生开的生精胶囊,吃了快2个月去查是百分之98了,后来医生又开了叶酸吃,等7月份去重新复查,希望有个好结果。医生说这种情况做试管也会流产的,因为试管只是找活力好的精子,并不能保证一定是正常精子。
意思是畸形率百分百也有怀孕多可能性?只是流产的可能性大而已对吗?而且是完全可以调理的?
点击查看全文
七级宝宝 |
卖报的小画家 发表于 2014-6-28 16:25
<br/>意思是畸形率百分百也有怀孕多可能性?只是流产的可能性大而已对吗?而且是完全可以调理的? ...
<br/><br/>能不能怀孕看活力的,就是A+B精子,怀的好不好就看畸形率了,畸形率高容易流产或者胎停,你可以去精子质量板块看看。
点击查看全文
若若喜 发表于 2014-06-28 17:39
<br/><br/><br/>能不能怀孕看活力的,就是A+B精子,怀的好不好就看畸形率了,畸形率高容易流产或者胎停,你可以去精子质量板块看看。
好的,那是不是男方活力没问题,质量有问题的,女方一年多没怀孕,女方也有可能有问题?
点击查看全文