要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

老公检查出精子畸形率百分之百,是不是要孩子无望了?

1613627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多来,终于去检查了,才发现老公精子有问题,畸形率为百分之百,活力度百分之九十二,晴天霹雳阿,不知道做什么好了,是不是不可能会有小孩儿了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
吃中藥調理,孩子隨時都可能有,但是畸形百分百,怕懷上容易胎停什麽的。比弱精容易懷孕多了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-06-26 19:06
<br/>吃中藥調理,孩子隨時都可能有,但是畸形百分百,怕懷上容易胎停什麽的。比弱精容易懷孕多了。
这个是可以调理正常的么?一颗正常的精子也没有阿,医生说话模拟两可,就让吃药,然后复查再说
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
卖报的小画家 发表于 2014-06-26 19:09
<br/>这个是可以调理正常的么?一颗正常的精子也没有阿,医生说话模拟两可,就让吃药,然后复查再说
96%的畸形率都能生正常的孩子,你說呢?只是保守的話畸形率降低到90%左右會更加安心些。那時候在播種碰到一姐們老公畸形率高90%的,可能懷孕4,5個月檢查也沒有發現問題。這是有希望的,樓主要多支持你老公,中藥的路不是很短暫的。我老公弱精吃了半年多,期間還爬山。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
吃叶酸吧,会有点用处的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你老公是做什么工作的 重污染还是重辐射?
点击查看全文
joanrain 发表于 2014-06-26 19:34
<br/>你老公是做什么工作的 重污染还是重辐射?
就是一般的行政文员,老是坐着
点击查看全文
怕雪的雪儿 发表于 2014-06-26 19:22
<br/>吃叶酸吧,会有点用处的
男的吃叶酸?
点击查看全文
jane19 发表于 2014-06-26 19:15
<br/>96%的畸形率都能生正常的孩子,你說呢?只是保守的話畸形率降低到90%左右會更加安心些。那時候在播種碰到一姐們老公畸形率高90%的,可能懷孕4,5個月檢查也沒有發現問題。這是有希望的,樓主要多支持你老公,中藥的路不是很短暫的。我老公弱精吃了半年多,期間還爬山。
你这话简直给了我莫大的安慰和信心阿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
啊?去医院看看
点击查看全文