要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

话说现在淘宝刷信誉的真的很多么,郁闷!!

楼主: 拿着桔子跑
2202452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前天在网上买了两件背心,评价那叫一个好啊,额滴神啊,看了都想一个颜色买一件,最后还是按捺住了小激动就买了两件(28一件)。刚刚拿到手里的那一刻真的想骂人,质量真的很差,手感相当粗糙,在大街上也就20块的样子。虽然28也没指望能买到什么好东西,但令人气愤的是,那些如潮的好评都哪来的。也怪自己,不总结教训。这已经不是第一次上当了,上次买了那个丰胸的,一千多。再上次买了那个治疤痕的,几百块,等等。其共同点都是“深受大众的喜爱 ,受到众多粉丝的热捧”结果这些都是以悲剧收场 。于是我刚才在面壁思过的过程中终于找到一点猫腻,这些评价都有一个共同特点,那就是几乎没有三五个字解决的,都是长篇大论,感恩戴德的陈述此物是怎么怎么的好,怎么怎么的有用。还记得前两天想试另一款祛疤产品的时候,评价里有来自不同买家的相同评价,老板的解释是有的顾客懒省事直接粘贴,原谅我老年痴呆了,既然懒省事,为什么干脆不评价呢,即便如此我还在幻想着会不会真的有用,好吧,可能我真的有上当癖!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
378325918 发表于 2014-06-26 22:43
<br/><br/><br/>是的,前些天我还想着这个工作是不是真的能赚钱呢,但最后还是没敢去干,那个YY频道全是的,播种网里有的妈妈 也是刷手
是啊,刷个单有的赚几毛钱,大部分都自己垫付,一个号还限制一星期刷几个单,没意思
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-06-26 21:34
<br/>是啊,现在看到的都是好评真不敢买,还不如多看看中评
有道理,以后先看差评,哈哈
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
鑫睿兔妈 发表于 2014-06-26 21:57
<br/>我给我儿子买 双鞋子妈的才穿几个就脱皮了气死我了,我我看那家都没有差评,我一般只看别人 差评的还是中枪了
额,看来将来必会衍生一种新型职业 :网络好评鉴定师
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
京东没看到找刷信誉的,,,
点击查看全文
惘络寳貝 发表于 2014-06-26 18:16
<br/>我开网店做代理没多久,发现做这个没那么容易,在群里聊天时,好多新手发现她们经常刷信誉,生意确实慢慢也好起来,其实我也想,只是不想骗大家,宁可没人看我衣服,也不想用那种方法欺骗大家。虽然没信誉,要相信我不会让大家遗憾的。希望大家支持我的小店【疯狂淑女屋】
支持,东西好就不怕说。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
拿着桔子跑 发表于 2014-06-26 21:11
<br/>是啊,就是因为想着评价代表着诚信,所以才上当!
没有评价,就没人愿意买,我都快坚持不下去了,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是买了一双鞋,评价那个高啊,还没等收到,店铺就下架了找不到了,申请退货又拒绝,果断客服介入了,我告诉卖家申请客服介入了,立马就给退了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不是要买了才可以评价吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一般去品牌旗舰店,可靠点哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我现在看到评价有几千几百的都不买
点击查看全文