要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

糖筛没过、姐们们知道吃什么可以控制吗?多谢!

66698145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们、我34岁、今天验糖筛没过、9点多、下周得验糖耐、请问姐们们吃什么可以控制呢?我现在每天一个苹果、半个火龙果、一个酸奶、一个养乐多、睡前在喝一个牛奶、平时在家就是米饭、不喜欢肉、基本都是素的!请姐妹们帮帮忙!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:52 | 来自WAP
你摄入糖分也太多了,这两天就吃黄瓜西红柿吧
点击查看全文
Garfield-ma (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:19 | 来自WAP
蓝色葡萄 发表于 2014-06-26 17:52
<br/>你摄入糖分也太多了,这两天就吃黄瓜西红柿吧
哦哦、好的、主要我有点便秘、吃火龙果比较通便、我还是控制一下吧!多谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:25 | 来自WAP
我也没过  我最近每天一个猕猴桃 半个火龙果 一根黄瓜 一瓶牛奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:29 | 来自WAP
我去,糖分太多了,养乐多一杯10g 糖,,一杯酸奶100g 小杯10g 糖,火龙果低果糖高葡萄糖,吃下去血糖立马就上升了,还加苹果。你的糖分摄取多了。一天顶多一个拳头大的苹果。另外主食一餐2两米饭。蛋白质摄取不会导致血糖高的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:00 | 来自WAP
呃,孕期会导致高血糖吗?我12周的时候空腹血糖3.6,现在每天吃好多高糖分的东西,太可怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:17 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-26 18:29
<br/>我去,糖分太多了,养乐多一杯10g 糖,,一杯酸奶100g 小杯10g 糖,火龙果低果糖高葡萄糖,吃下去血糖立马就上升了,还加苹果。你的糖分摄取多了。一天顶多一个拳头大的苹果。另外主食一餐2两米饭。蛋白质摄取不会导致血糖高的。
天,看来得戒养乐多了,酸奶也得自己做了吧?总觉得买回来的酸奶超甜。每天水果虽然不固定,但是各种换着吃,不知道我会不会也血糖高呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:18 | 来自WAP
请问楼主糖筛是做什么?以为糖筛和糖耐是一回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:20 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-26 20:17
<br/>天,看来得戒养乐多了,酸奶也得自己做了吧?总觉得买回来的酸奶超甜。每天水果虽然不固定,但是各种换着吃,不知道我会不会也血糖高呢。。。
水果一天不能超过200g ,大概就是一个橙子苹果的量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:24 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-06-26 20:20
<br/>水果一天不能超过200g ,大概就是一个橙子苹果的量。
昨天榨汁多半斤葡萄,吃了半个小西瓜,吃了两个红李,今天吃了一个小油桃。那等下不吃了。。。天呐,就爱吃个水果还得限制呀呀呀
点击查看全文