要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次月经5/15.现在大约怀孕40天吧。最近总是感觉热,近期下雨天气也闷热,怕感冒都穿的挺多的。感觉自己的体温好像偏高。就那么坐着都好热还流汗。。。。。有哪位亲有同样的情况吗? 求解

楼主: 程宰相
1037915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经5/15.现在大约怀孕40天吧。最近总是感觉热,近期下雨天气也闷热,怕感冒都穿的挺多的。感觉自己的体温好像偏高。就那么坐着都好热还流汗。。。。。有哪位亲有同样的情况吗? 求解em49 

点击查看全文
程宰相 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 18:28
恩恩额,感谢各位的回答~~~我不吹空调的,太闷,喘不过气来。。
<br/>你们有皮肤发痒的情况吗? 我才怀呀,又不是78个月肚子变大。。。好痒。。。郁闷死了
点击查看全文
程宰相 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 18:29
春暖花开早 发表于 2014-6-26 17:16
<br/>楼主你这是正常现象啊,怀孕后体温会升高,我和楼主末次月经一样啊,都是15号,注意不要因 ...
<br/><br/>恩恩额,感谢各位的回答~~~我不吹空调的,太闷,喘不过气来。。
<br/> 你们有皮肤发痒的情况吗? 我才怀呀,又不是78个月肚子变大。。。好痒。。。郁闷死了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:06 | 来自WAP
同末次5月15,29号排卵,领头羊,估计新年都会在医院
点击查看全文
程宰相 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:49
emily06 发表于 2014-6-28 15:06
<br/>同末次5月15,29号排卵,领头羊,估计新年都会在医院
<br/><br/>我估计我也是跟你一样的。。。好担心
<br/>
<br/>今天还做梦了。。。梦到去婆婆家被虐待。。。月子里很痛苦
<br/>
<br/>好忧伤啊。。。。不知道会怎么样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:22 | 来自WAP
程宰相 发表于 2014-06-28 15:49
<br/><br/><br/>我估计我也是跟你一样的。。。好担心
<br/>
<br/>今天还做梦了。。。梦到去婆婆家被虐待。。。月子里很痛苦
<br/>
<br/>好忧伤啊。。。。不知道会怎么样呢
为嘛这么想被婆婆虐待夸张了吧,我估计会在新年生孩子
点击查看全文
程宰相 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:29
emily06 发表于 2014-6-28 16:22
<br/>为嘛这么想被婆婆虐待夸张了吧,我估计会在新年生孩子
<br/><br/>不是担心嘛。。。。。怕呀。。最脆弱的时候如果还遇到无良婆婆那不是完蛋了
<br/>
<br/>我估计我也是的呢
点击查看全文