要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

郑大一附院苏大夫人工助孕

楼主: hats456
3643823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期宫腔镜检查已经做过了,还是左侧不通右侧通畅。老公精子数量多,但是质量不好。
郑大一附院苏迎春大夫定的方案的人工授精。
还是又开了两千多的检查单子,都检查过了,B超监测排卵后就可以人授。

问题是: 前期这些检查都做过后,B超监测到是不通的那侧排卵怎么办? 那这一个月检查不就白做了,时间也就耽误了吗?

请问有人和我一样的情况做过人工授精吗?
或者直接试管更好些?

急疯了,多谢朋友们的解答!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:01 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-06-29 09:46
<br/><br/><br/>谢谢你,那你还准备做吗?
准备第二个周期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 10:15
果果果子 发表于 2014-6-29 10:01
<br/>准备第二个周期
<br/><br/>加油,我也准备试试,他们给你说做人授有多大的成功率了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:17 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-06-29 10:15
<br/><br/><br/>加油,我也准备试试,他们给你说做人授有多大的成功率了吗?
百分之十五到二十。你也要加油噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 13:06
果果果子 发表于 2014-6-29 15:17
<br/>百分之十五到二十。你也要加油噢
<br/><br/>加油,只要有希望就试试!愿我们都成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 17:30 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-06-28 13:12
<br/><br/><br/>你是哪位大夫做的,我刚做完宫腔镜检查,没有问题,打算做人授,可我右侧有个巧囊,有个叫李刚的大夫说做人授只有5%的希望,麻烦问一下如果做人授需要多少钱,现在还需要做哪些检查?你好孕了吗?
你也是郑州的吗?省医做人授怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:00
有进展再续  我会继续关注的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:34 | 来自Android
hats456 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 15:21
果贝果恩 发表于 2014-6-28 13:12
<br/>你是哪位大夫做的,我刚做完宫腔镜检查,没有问题,打算做人授,可我右侧有个巧囊,有个叫李刚的大夫说做 ...
<br/><br/>还没呢,又自己试了两个月,还是不行。这月计划就去做检查,下月输卵管通畅的一侧排卵时就该安排人授了。人授费用应该在一万多,前期检查五六千,所有一万五左右吧。郑大一附院的价格。我挂的是苏大夫的号,但是手术应该是轮流排医生的,不固定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 15:21
果果果子 发表于 2014-6-28 23:21
<br/>我做过一次。没成功。
<br/>我是翟军大夫看的。但是后期手术不是教授做的。人授手术费2次1600..还要做b边大概600 ...
<br/><br/>那你现在怎么样?怀了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 11:48
回复 果果果子
<br/>不用重复检查的。宫腔镜之后检查是传染病之类胸片的。我也是一附院。呵呵
<br/>前期检查没有重复的。都是不一样 ...
<br/><br/>你现在怎么样,好孕了吗?我这个月刚做的人授
点击查看全文