要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

郑大一附院苏大夫人工助孕

3626423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期宫腔镜检查已经做过了,还是左侧不通右侧通畅。老公精子数量多,但是质量不好。
郑大一附院苏迎春大夫定的方案的人工授精。
还是又开了两千多的检查单子,都检查过了,B超监测排卵后就可以人授。

问题是: 前期这些检查都做过后,B超监测到是不通的那侧排卵怎么办? 那这一个月检查不就白做了,时间也就耽误了吗?

请问有人和我一样的情况做过人工授精吗?
或者直接试管更好些?

急疯了,多谢朋友们的解答!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:48

回帖奖励 +11

可以这个月不做,等下个月继续B超监测等右侧排卵,其他检查不用再查的。
点击查看全文
hats456 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:48
KUAIHAOYU 发表于 2014-6-26 19:48
<br/>可以这个月不做,等下个月继续B超监测等右侧排卵,其他检查不用再查的。
<br/><br/>宫腔镜检查前开了一堆血检尿检心电图那些。
<br/>现在定方案让做人授了,又开了一堆差不多一样的常规检查,说检查好以后才能B超监测排卵开始人授。
<br/>问题是,这些检查不都重复了吗?而且检查完要是不通的一侧排卵,难道下月再继续第三次这些检查,再监测排卵?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:42
hats456 发表于 2014-6-27 10:48
<br/>宫腔镜检查前开了一堆血检尿检心电图那些。
<br/>现在定方案让做人授了,又开了一堆差不多一样的常规检查,说 ...
<br/><br/>所有检查只需要查一遍就可以了,一年之内没有特殊情况不用重复查的,只需要每月做B超检测排卵做人授,假如人授不成功想转试管,这些检查只要不超过一年都能用的,不用重复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 23:08 | 来自WAP
hats456 发表于 2014-06-27 10:48
<br/><br/><br/>宫腔镜检查前开了一堆血检尿检心电图那些。
<br/>现在定方案让做人授了,又开了一堆差不多一样的常规检查,说检查好以后才能B超监测排卵开始人授。
<br/>问题是,这些检查不都重复了吗?而且检查完要是不通的一侧排卵,难道下月再继续第三次这些检查,再监测排卵?
不用重复检查的。宫腔镜之后检查是传染病之类胸片的。我也是一附院。呵呵<br/>前期检查没有重复的。都是不一样的。大多还是抽血。没事<br/>什么时候右侧排卵什么时间安排手术。检查不用来回折腾的。一次就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:12
果果果子 发表于 2014-6-27 23:08
<br/>不用重复检查的。宫腔镜之后检查是传染病之类胸片的。我也是一附院。呵呵
<br/>前期检查没有重复的。都是不一样 ...
<br/><br/>你是哪位大夫做的,我刚做完宫腔镜检查,没有问题,打算做人授,可我右侧有个巧囊,有个叫李刚的大夫说做人授只有5%的希望,麻烦问一下如果做人授需要多少钱,现在还需要做哪些检查?你好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:21 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-06-28 13:12
<br/><br/><br/>你是哪位大夫做的,我刚做完宫腔镜检查,没有问题,打算做人授,可我右侧有个巧囊,有个叫李刚的大夫说做人授只有5%的希望,麻烦问一下如果做人授需要多少钱,现在还需要做哪些检查?你好孕了吗?
我做过一次。没成功。<br/>我是翟军大夫看的。但是后期手术不是教授做的。人授手术费2次1600..还要做b边大概600左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:22 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-06-28 13:12
<br/><br/><br/>你是哪位大夫做的,我刚做完宫腔镜检查,没有问题,打算做人授,可我右侧有个巧囊,有个叫李刚的大夫说做人授只有5%的希望,麻烦问一下如果做人授需要多少钱,现在还需要做哪些检查?你好孕了吗?
宫腔镜之后有胸片,传染病,,白带。其他没有啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:46
果果果子 发表于 2014-6-28 23:21
<br/>我做过一次。没成功。
<br/>我是翟军大夫看的。但是后期手术不是教授做的。人授手术费2次1600..还要做b边大概600 ...
<br/><br/>谢谢你,那你还准备做吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 09:54
郑州哪家医院做人授好呀?
点击查看全文