要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

马上要生了,婆婆甩脸子!罢工!

楼主: 晨生宝宝
来自WAP |举报
3720940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
导火线,婆婆今天买了三条鱼,其中有一条光清洗外面忘了取内脏!恰好老公吃到了!就数落了婆婆一顿!婆婆不依不饶的一直再说!因为婆婆比较节省所以买的菜都是比较便宜的,老实说也不和我胃口,我在老公面前抱怨过,老公说你想吃啥你就说,婆婆买,或者你和我妈妈一起买菜,我觉得,婆婆又带老大又买菜做饭,也挺不容易的我就没说!再说一直是婆婆买菜,我忽然提出我买菜,怕婆婆多想!就一直忍者!好吃我就多吃点,不好吃我就少吃点!结果今天,因为鱼的事,我老公直接和婆婆提出我和婆婆一起买菜!婆婆爆发了!说我又不是傻瓜!不会买啊!做给你们吃还挑三拣四的!要不你买我回来做,不买就不吃!早上懒还不买!我靠!这不摆明说我嘛!我一孕妇早上睡会怎么了,再说我最多也就睡到八九点!然后就起来带大宝了!再说,你儿子说你,我又没说什么!再说老公也没说啥啊!就又哭又闹的!还说要回来,不管我们!请问你管啥啦!二宝是你用命威胁我生的!现在快生了觉得大宝小,店忙不过来,人手不够!你早干嘛了,这些我早就和你说了!你现在才急!活该!再说你也就干着急!受罪的还是我!肚子这么大了!我还整天带着大宝,抱着大宝!我看你也没说啥啊!你儿子一说啥就是我的错!你受了天大委屈!气死我了!罢工算了!我就不信我活不下去!奶奶的!气死我了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是你老公的错,没起到调和作用,只挑起战争了。
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-26 15:25
<br/>是你老公的错,没起到调和作用,只挑起战争了。
是有点!因为老公不怎么会说话!明明是好意,但是起反作用!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
耳朵向上 发表于 2014-06-26 15:41
<br/>晕死!不取内脏的鱼!没看完全贴!就看到不取内脏和婆婆节省!这已然不是节省是奇葩好么?
哎!有理说不清啊!很难沟通的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀着孩子呢,别生气了。你婆婆也就是说气话呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
错在你老公,你婆婆没错,你也没错。
<br/>一天三餐都要管,还管你的大宝,你婆婆够累的了。你就能不计较了。
<br/>换做我,辛辛苦苦烧好给你们吃,还嫌弃的话,我也很生气。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我妈一直跟我说,买菜做饭洗碗是最累的活,所以大家都体谅一下吧。事情做烦了谁都会有脾气的。你老公太不会做人了,你的意见应该在气氛良好的情况下和他妈妈沟通才对。
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
木水鱼 发表于 2014-06-26 16:58
<br/>我妈一直跟我说,买菜做饭洗碗是最累的活,所以大家都体谅一下吧。事情做烦了谁都会有脾气的。你老公太不会做人了,你的意见应该在气氛良好的情况下和他妈妈沟通才对。
我压根就没说,我也没让老公说,是老公自己说的!哎!老公只是好心办坏事!婆婆主要也接受不了意见!没办法!哎!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
Lucy1993 发表于 2014-06-26 16:19
<br/>错在你老公,你婆婆没错,你也没错。
<br/>一天三餐都要管,还管你的大宝,你婆婆够累的了。你就能不计较了。
<br/>换做我,辛辛苦苦烧好给你们吃,还嫌弃的话,我也很生气。
哎!沟通啊!缺乏沟通和良好的沟通方法啊!我只能静观其变吧!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
fillette 发表于 2014-06-26 15:16
<br/>同我情况一样,不过我们都是我买菜做饭,她等吃和带大宝
那你比我辛苦多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-06-26 17:10
<br/>那你比我辛苦多了!
是啊,我那天叫她去买菜,她说你多走走,等你走不动了我去买菜。<br/>妹的,什么意思
点击查看全文