要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排5次 13号绒促 前天开始弱弱的粉印 求鉴定

楼主: lingchen_1392
3524373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.jpg 2.jpg 1.jpg

我是13号绒促 14号15号没有时间没去检测 16号检查已经排掉了

14 15有同房 17号早上补了一次功课

前些天没事玩尿 试纸上淡淡的灰印,用肉眼看不是很清楚,应该那是绒促没代谢完

前天晚上测出了淡淡的粉印,看起来挺明显的,但是拍照要差一点

昨天早上也是淡淡的 但是晚上就加深了一些 5秒钟就有显示了

今早上一起测了五种试纸 都有印

可是我老是很担心是不是绒促没有代谢干净 因为曾经咋呼过真的很烦啊

今天黄体酮最后一天 忍着去抽血的冲动

多囊伤不起啊

点击查看全文

十四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊。,。,gongneihaoyin
点击查看全文
lingchen_1392 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猪头123 发表于 2014-06-27 12:48
<br/>恭喜啊。,。,gongneihaoyin
谢谢亲,要半月后才能B超。
点击查看全文
萤火虫小小 发表于 2014-06-27 12:40
<br/>太好了,接你好运!希望自己也能开心开奖
加油宝贝!一定会好孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
arong1314 发表于 2014-6-26 23:20
<br/>亲,你自然排卵,能分享下经验吗,我也多囊这个月试孕没中
<br/><br/>我是肥多囊,減了肥,吃了半年达英就会自然来半年月经,我通常正常排卵,第二个月就会中队的,这是我第二次怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
lingchen_1392 发表于 2014-6-27 12:08
<br/>我官方了,谢谢亲的关心,好运气给你!
<br/><br/>都话会有惊喜!
点击查看全文
肥lulu 发表于 2014-06-27 14:04
<br/><br/><br/>都话会有惊喜!
谢谢
点击查看全文
em25em25接棒接棒啦,一定是怀了,希望我也能好孕em25
点击查看全文
亲爱的小毛毛 发表于 2014-06-27 18:34
<br/>接棒接棒啦,一定是怀了,希望我也能好孕
恩嗯,已经官方了,宝贝加油!
点击查看全文
em32谢谢楼主的祝福,em25借你吉言下月就成功
点击查看全文
亲爱的小毛毛 发表于 2014-06-27 19:07
<br/>谢谢楼主的祝福,借你吉言下月就成功
好的,接我棒,记得成功了来报喜。
点击查看全文