要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

朋友在医院,让我去BC,我在考虑

楼主: ★枫·叶★
1228323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个朋友在医院上班的,最近她知道我怀上二胎了,还埋怨我怀了那么久才说。她说想照男女她帮忙,她说她很好奇,晕了,比我更好奇。
我就纠结了,一方面想知道好准备什么颜色的东西;一方面不想知道性别是能存点好奇感,而且是什么,只要健康我们都要的。
姐妹们你们说呢?爱你们。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:28 | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-07-21 16:13
<br/>嗯,等你好消息!!其实我朋友也不敢那么肯定,所以才让我晚一点再去照一下。但是我们是啥都会生的,所以也没怎么上心。
我是早知道结果,只是不死心在去确认一下,如果真不理想,我都不知道该怎么办,应该接受事实比较多,我是剖腹产的,考虑比较多!
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 12:36 | 来自WAP
annieliao5210 发表于 2014-07-22 09:28
<br/>我是早知道结果,只是不死心在去确认一下,如果真不理想,我都不知道该怎么办,应该接受事实比较多,我是剖腹产的,考虑比较多!
验血时知道结果,怎么不采取措施呢?其实想儿女双全也不是罪!再说你是剖腹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-22 13:32 | 来自WAP
★枫·叶★ 发表于 2014-07-22 12:36
<br/>验血时知道结果,怎么不采取措施呢?其实想儿女双全也不是罪!再说你是剖腹。
哎,怎么说呢,因为去年九月怀孕胎停清宫了,所以怕在不要会影响以后难怀,所以一直拖着,验血结果出来后,我家LG说女孩也要,大不了在生一个,但我感觉这二胎啥都不一样,所以还抱有一点点希望!
点击查看全文
★枫·叶★ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 13:50 | 来自WAP
annieliao5210 发表于 2014-07-22 13:32
<br/>哎,怎么说呢,因为去年九月怀孕胎停清宫了,所以怕在不要会影响以后难怀,所以一直拖着,验血结果出来后,我家LG说女孩也要,大不了在生一个,但我感觉这二胎啥都不一样,所以还抱有一点点希望!
女人好辛苦哦。
点击查看全文