要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

可能没有生女儿的命……连续三次男宝宝!

楼主: 赵兔兔
176938269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生男生女可能真的是跟体质有很大关系

大宝宝三岁男宝宝

去年意外怀孕,但是四个月时候小产也是男宝

这胎21周B超,医生很肯定的告诉也是男宝

我一下就有了两个小情人了

虽说男女无所谓,只要健康就好

但是想想总觉得男人还是有个女孩比较幸福

可怜了老公了

不知道会不会拼三

但是如果老三还是男宝宝就真有够愁的了

现在比闭起眼睛想到的画面就是扔到满屋子都是的臭袜子哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-26 15:49 | 来自WAP
我老公的大伯和叔叔都生了儿子,大伯的媳妇生了儿子,他舅舅和姨也是生了独生子,其中他姨的媳妇生了儿子,我婆婆也生了两个儿子,然后我也是生了儿子。。。。。。。清一色啊,都是男的好无聊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:58
我也是两个男宝 刚知道的时候有点失落 现在觉得挺好的 老公没有小情人 只好靠我们自己多疼一下了~呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:00
我也是要拼个女儿的妈妈, 我前面已经有两个儿子了.
<br/>但是我有跟老公说好, 这是我最后一个了, 老了嘛..
<br/>但是觉得有可能是弟弟, 因为我做功课时候遇上排卵日...
<br/>OMG, 希望Y 你别跑的这样快.
<br/>
<br/>排卵日竟然早到一天.
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:01 | 来自WAP
接强大男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:03
接走你的儿子棒,把我的女儿跟你的儿子换了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:13 | 来自WAP
有些人怀不上男宝,楼主一中一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:17 | 来自WAP
接您男宝棒
点击查看全文
赵兔兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:22
蛋蛋.. 发表于 2014-6-26 14:24
<br/>接走楼主家的超强儿子好孕棒.菩萨保佑我本月如愿怀上男宝,感恩.
<br/><br/>嗯,祝福亲心想事成
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:22 | 来自WAP
我接走吧!肚里二宝要是男生多好呀!我接走了!
点击查看全文
赵兔兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:24
15013777556 发表于 2014-6-26 15:12
<br/>老三的话两个月就可以香港抽血检查男女,男孩肯定就不要啦!谁受的了三个儿子呀,我的天,一辈子当不停当婆 ...
<br/><br/>这个这个,还真的下不去手,特别是当了妈妈之后,要是真的拼三的话,也只能顺其自然了……大不了到时候调理下身体再怀吧
点击查看全文