要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

35周了,实在忍不住好奇心了,谁会帮看肚型?

楼主: 零度霏霏
来自WAP |举报
2352648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子好大,屡次被问是不是双胞胎,走路快,腰后面没长肉,但是羊水多,腰两侧被撑圆了,谁会看男女帮我看看呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
话说,怀孕后变好看了是女儿,变不好看了就是儿子!不知道真假!
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-06-26 13:29
<br/>这个肚型是女宝宝吧
倒三角,典型女伴宝宝肚纸哈哈
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
童年时光竹子 发表于 2014-06-26 13:29
<br/>哈哈!我觉得是男孩!猜的!生了要公布答案哟!
嗯呢,还三周开奖,生了来公布答案
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
做宝妈 发表于 2014-06-26 15:27
<br/>我也是这样的肚型,走出去人家也问我是不是双胞胎!我羊水也多!你比我好多了,我肚子都花了!哎。伤心。付出这么多,男宝女宝都是心头肉!我37周了!希望我们的宝宝都健康平安一生!
握爪,你比我先开奖哦,记得来公布答案
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
月上云099 发表于 2014-06-26 15:24
<br/>我的肚肚形状也是这样,我也35周了,我也不知道男女
咱俩周数一样,我顶多38周住院,因为我糖高,医生说羊水多,38周收院
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
何其多 发表于 2014-06-26 16:25
<br/>话说,怀孕后变好看了是女儿,变不好看了就是儿子!不知道真假!
我脸上没有大斑斑,就眼睛下面长了点
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
miumiu520 发表于 2014-06-26 14:40
<br/>猜女宝~ 好大的肚肚呀
肚子大的翻身都困难呢
点击查看全文
零度霏霏 (楼主)
做宝妈 发表于 2014-06-26 15:27
<br/>我也是这样的肚型,走出去人家也问我是不是双胞胎!我羊水也多!你比我好多了,我肚子都花了!哎。伤心。付出这么多,男宝女宝都是心头肉!我37周了!希望我们的宝宝都健康平安一生!
我肚子下沿有纹,自己抹油都快够不到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看这个肚子像是传说中的女宝宝,但是我和楼主一样哦!肚子都好大,都被人问是不是双胞胎,肚型是传说中的男宝宝肚子,但是我们b超是女宝宝,所以我觉得,这个都不准啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
何其多 发表于 2014-06-26 16:25
<br/>话说,怀孕后变好看了是女儿,变不好看了就是儿子!不知道真假!
不准,我长了超级多疙瘩,还有深深的色素沉着,我们b超女宝宝哦!
点击查看全文