要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

验血不准!

楼主: double810516
来自WAP |举报
6856263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周验血不准,29周bc复查还是女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
annieliao5210 发表于 2014-6-28 01:54
<br/>还没,现在才十三周,晚点去,你几周了
<br/><br/>我十四周了,想去看看了,可是医院没熟人,可以加QQ私聊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小伤口77 发表于 2014-06-28 08:02
<br/>验血的确有不准的,我朋友8周验血没有D。第二胎追男,结果纠结到13周引产下来。明明白白的看小JJ,一家人抱头痛苦!
真的嘛,要是男是女都要就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
生了就知道男女了,现在说哪个不准都为时过早,没有100%准,也没有100%不准,你自己生了再来论坛证明一下不就完了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美丽的爱情 发表于 2014-06-29 20:33
<br/>本人了解 此项技术百分之百是准的 一般都说是百分之99 98之类的 ,主要是做实验过程中污染或者其他因素造成的,我们这边有个做的 直接和我说不准 费用全退。(不是香港是国内的)
哪里<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美丽的爱情 发表于 2014-06-29 20:33
<br/>本人了解 此项技术百分之百是准的 一般都说是百分之99 98之类的 ,主要是做实验过程中污染或者其他因素造成的,我们这边有个做的 直接和我说不准 费用全退。(不是香港是国内的)
那如果过程中污染了,在出结果之前会知道结果无效而告知要重做吗?也就是说一般告诉你结果了,就是准确的?我做的是女孩,想要女儿,很担心不准,我是符合做这个鉴定的准确条件的,自己去香港没经过中介
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
那你生下来是什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
小伤口77 发表于 2014-06-28 08:02
<br/>验血的确有不准的,我朋友8周验血没有D。第二胎追男,结果纠结到13周引产下来。明明白白的看小JJ,一家人抱头痛苦!
13周男女那儿看起来都差不多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
同问生下来了吗?是男孩还是女孩?
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈在吗?验血准吗?我刚验的血对我很重要,告知
点击查看全文
七级宝宝 |
生了没,准不准?
点击查看全文