要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

谁能告诉我怎么才是淡定啊

楼主: qwertyuiop6666
1575949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,一点动静都没有,造影都做了,医生说没什么问题但就是没有。想去查查精子抗体吧,就差这项了。。。都说要淡定,但是怎么做才好呢?每月开奖的这几天熬得难受,想着不去想这件事但就是抑制不住,怕姨妈来,又希望快点来别折磨我了.....月经一直极准,跟闹钟一样。。。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
时间长了自然就淡然了,我也已经5年了都麻木了,想与不想没什么改变,还不如淡然!!放松一点也是好事!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qwertyuiop6666 发表于 2014-06-26 21:33
<br/>...
你吃的鹿胎膏那买的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
arong1314 发表于 2014-06-27 23:18
<br/>三个月没来月经都怀孕了
是啊,3个月没来月经人家都怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lu@Ting 发表于 2014-06-27 16:00
<br/>我也准备了很久了,一直没怀上,去测过排卵,也没有效果,虽然我是第二胎,但是也想着早点解脱啊!
握个手,我也二胎备孕一年多了,怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
carolrui 发表于 2014-06-28 11:03
<br/>握个手,我也二胎备孕一年多了,怀不上
淡定,淡定,可就是淡定不了,每个月那几天就紧张
点击查看全文
qwertyuiop6666 (楼主)
三级宝宝 |
arong1314 发表于 2014-6-27 23:19
<br/>你吃的鹿胎膏那买的
<br/><br/>是我一个好朋友从吉林那边给我邮的。
点击查看全文
三级宝宝 |
这两天跟老公去医院检查了,抽了四管血:激素六项,甲功五项,精子抗体还有什么忘了,反正我是下定决心该查的都查,做了一个经期的B超,没什么不正常,但很意外怎么是子宫后位,亲们,是不是后位不好怀孕啊? 抽血的结果出来两张,我看了比较值,没有太大问题,就是泌乳素和睾酮稍微高一点点,大夫让我把所有结果和老公的检查一起给她,她再给我看。老公做了一个精业全套的,1200多块钱,不过他说状态不好,不知道结果怎么样。下周四去复诊,有消息随时更新!姐妹们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
真baby2008 发表于 2014-6-27 13:04
<br/>命中有时终须有,命中无时莫强!一切顺其自然,放宽心,别太当回事就轻松淡定了! ...
<br/><br/>话是这么说,但是好难啊...
点击查看全文
三级宝宝 |
小鱼儿飞腾 发表于 2014-6-27 21:34
<br/>我是多囊,我老公精子也有点活力不好,医生给我老公开了东维力,吃了感觉还比较有效。我也在那个医生那里看 ...
<br/><br/>谢谢亲。等检查结果出来看看,如果他有这方面问题,我就问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
qwertyuiop6666 发表于 2014-07-01 12:51
<br/><br/><br/>是我一个好朋友从吉林那边给我邮的。
好吧,我网上买的
点击查看全文