要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有备孕半年以上还没有怀上的吗?

楼主: 春田的喜事
50471131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕已经半年了,正儿八经用试纸测是从3月份开始测的,去年信誓旦旦的说要怀个马宝宝,一转眼,马年已经过半了,连马尾巴也抓不上了,从每次来例假都哭到现在来例假苦笑,我已经麻木了,试纸,检查单一大堆就是怀不上,婆婆打电话给我我也实话实说,真不知道我是怎么了。哎!如果你已孕或未孕,有想要告诉我们的经验,或备孕期间的苦水都可以跟我交流,现在真的想听到各种有经验的声音!群号码在第一条评论中。

点击查看全文
十级宝宝 |
你妹妹 发表于 2014-6-26 19:56
<br/>我也泌乳素高,在吃溴隐停,想问下你吃多久了呢?
<br/><br/>你高很多吗?我当时是77,去年10月查出来的,然后吃了3个月停药,没想到反弹了一点,现在还在吃,基本维持稳定了,医生说这个要不影响胎儿,所以我决定边吃边要,到时候怀上了停药就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
玲珑佳佳98 发表于 2014-06-26 20:54
<br/><br/><br/>淘宝有卖,一般药店很少有,我也是在淘宝买排卵试纸的时候店家介绍我用的,就是价格比普通试纸贵些,但是能准确找到你排卵时间,我买的是 金时 的,你可以试试,我是用了半定量一个月就怀上了。
哦,不知道怎么用,我用大卫的,每天都测,用那个不是很浪费啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我都结婚七年了,去年试管也做了两次都没成功,你也别太着急了慢慢来呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我一月份开始备孕,到现在没怀上。测得都没信心了。
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安靜的旋律 发表于 2014-06-26 22:31
<br/>我都结婚七年了,去年试管也做了两次都没成功,你也别太着急了慢慢来呗
加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
柠2014 发表于 2014-06-26 22:37
<br/>我一月份开始备孕,到现在没怀上。测得都没信心了。
加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
哎,我都一年了。。。愁死人了。马上失去信心了。。。
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
如0000 发表于 2014-06-26 23:01
<br/>哎,我都一年了。。。愁死人了。马上失去信心了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有没有监测卵泡?
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
天使宝宝版 发表于 2014-06-26 23:09
<br/>有没有监测卵泡?
监测了,本月还是失败!加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
点击查看全文