要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有备孕半年以上还没有怀上的吗?

楼主: 春田的喜事
50441131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕已经半年了,正儿八经用试纸测是从3月份开始测的,去年信誓旦旦的说要怀个马宝宝,一转眼,马年已经过半了,连马尾巴也抓不上了,从每次来例假都哭到现在来例假苦笑,我已经麻木了,试纸,检查单一大堆就是怀不上,婆婆打电话给我我也实话实说,真不知道我是怎么了。哎!如果你已孕或未孕,有想要告诉我们的经验,或备孕期间的苦水都可以跟我交流,现在真的想听到各种有经验的声音!群号码在第一条评论中。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
去医院检查下激素啥的
点击查看全文
十级宝宝 |
8.9个月了,累人
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
恋上春天 发表于 2014-6-26 16:29
<br/>去医院检查下激素啥的
<br/><br/>查过了呢,没问题,我打算让老公去查下精液常规,欢迎你加入我们的羊宝好孕交流群哦228662930  ,跟我们分享下自己的经验吧~
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
恋上春天 发表于 2014-6-26 16:29
<br/>去医院检查下激素啥的
<br/><br/>抱抱,我是本楼楼主,亲,228662930赶快来找备孕组织 羊宝好孕交流群,很多经验分享!
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
娟哈 发表于 2014-6-26 16:32
<br/>8.9个月了,累人
<br/><br/>抱抱,我是本楼楼主,备孕半年啦,失望很多次,亲,228662930赶快来找备孕组织 羊宝好孕交流群,很多经验分享!很多姐妹在这边分享经验哦~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,一直没有,而且身体没问题的,可以试试去求子的,我去求子,结果这个月真中了,不知道有没有关系,反正宁可信其有啊。呵呵如果觉得我迷信就算了。
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
周小福 发表于 2014-6-26 16:48
<br/>亲,一直没有,而且身体没问题的,可以试试去求子的,我去求子,结果这个月真中了,不知道有没有关系,反正 ...
<br/><br/>恩我是打算这个月去求子的,亲请加我们的备孕已孕交流中心哦,把你的好孕心得分享给我们姐妹们吧~ 228662930
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Landy1964 发表于 2014-06-26 13:18
<br/>...
我前几个月也是这个状态 找中医调了一下现在好多了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我已经一年以上了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Landy1964 发表于 2014-06-26 13:18
<br/>...
我也是去年六月结婚的,也陆续做了很多检查,这次打算去大医院做全面检查了<br/>
点击查看全文