要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有备孕半年以上还没有怀上的吗?

楼主: 春田的喜事
50424131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕已经半年了,正儿八经用试纸测是从3月份开始测的,去年信誓旦旦的说要怀个马宝宝,一转眼,马年已经过半了,连马尾巴也抓不上了,从每次来例假都哭到现在来例假苦笑,我已经麻木了,试纸,检查单一大堆就是怀不上,婆婆打电话给我我也实话实说,真不知道我是怎么了。哎!如果你已孕或未孕,有想要告诉我们的经验,或备孕期间的苦水都可以跟我交流,现在真的想听到各种有经验的声音!群号码在第一条评论中。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是,二月开始不避孕,三月底开始用试纸,能想到的检查都做了,就是没消息。虽然大夫说一年之内有都是正常的,但这几个月不知道失望了多少次哭了多少次了。也许就是差点缘分吧,再等等!耐心和信心渐渐在消磨,我们要坚强啊!
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
暖阳阳123 发表于 2014-6-26 12:53
<br/>我也是,二月开始不避孕,三月底开始用试纸,能想到的检查都做了,就是没消息。虽然大夫说一年之内有都是正 ...
<br/><br/>亲,加我们的qun了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我去年六月结婚,当时老公说要生马尾巴!(那时候想的多美好啊,以为说生就能生的…)就一直避孕,到今年开始觉得要宝宝,然后算排卵期用PLSZ算准了时间想说一击即中了,接下来就等怀孕了…后来大姨妈就来了…跑去医院检查,没啥问题,就开始备战,早上醒来叼体温,上厕所前都要拿个试纸…各种紧张,想说不加紧老公的马尾巴就木有了…结果…月经迟迟不来,ZZY白板,想说可能太早试不出来,月经推了十多天我觉得要去医院看看了,抽血验了木有,问医生我大姨妈咋还不来咧,医生说你再等两天,过两天还是没来回医院打了三天黄体酮,姨妈终于来了,也不多…我特别沮丧,老公说你太紧张了,我们可以不生马尾巴的,顺其自然吧。然后我就没再量体温啥的了,话说之前也没量到过双向…也不玩试纸了,第二个月姨妈还是推迟了十多天但好歹来了。第三个月也就这个月,姨妈已经晚到了十三天了还没来…我开始怀疑自己是不是也是多囊了…群里的姐妹是来姨妈伤心,我是不来姨妈害怕啊…!
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
Landy1964 发表于 2014-6-26 13:18
<br/>我去年六月结婚,当时老公说要生马尾巴!(那时候想的多美好啊,以为说生就能生的…)就一直避孕,到今年开 ...
<br/><br/>亲,跟我一样哦,加我们的qun吧,大家一起探讨下! 228662930
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
dada007005 发表于 2014-6-26 12:00
<br/>我也是从三月开始自然备的。没有测排卵。一直有跑步。中奖的这个月,有喝红糖姜水,有喝黑豆水。有预测排卵 ...
<br/><br/>亲,加qun一起讨论吧,
<br/>228662930 大家一起总结经验
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
玲珑佳佳98 发表于 2014-6-26 12:01
<br/>用半定量试纸试试看
<br/><br/>亲,我用了半定量试纸,也排卵监测了,还是没怀上,加qun一起讨论吧,
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
玥璎沙篍 发表于 2014-6-26 12:13
<br/>我今年2月份开始备孕的,去年查处泌乳素高,一直吃药,所以还没打算,今年基本上调理稳定了就开始备孕,哎 ...
点击查看全文
春田的喜事 (楼主)
zhang121212 发表于 2014-6-26 12:21
<br/>楼主不要灰心,加油
<br/>228662930 大家一起总结经验,不灰心,人要朝前看,日子还要继续!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
em29八年的飘过啦。多囊~~ 祝自己好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
春田的喜事 发表于 2014-06-26 13:25
<br/><br/><br/>亲,跟我一样哦,加我们的qun吧,大家一起探讨下! 228662930
这个是啥群?哪里的??<br/>
点击查看全文