要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

很痛苦~高血压尿蛋白,怕是保不住宝宝了~

楼主: 小喵喵快来
3521127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发性高血压,家族遗传,怀孕前血压控制的很好,基本都是在80-130左右,最高不过90-160,没有不舒服的感觉,昨天去健康,量血压第一次就110-170,护士说我太紧张了,让我休息一会儿再去量,坐了10分钟去量,120-190更高了~护士说越量越高了,还是给我写第一次的值吧,我真的是比较紧张,坐在血压机前都能听到自己的心跳,然后看产科医生,产科医生让去心内看一下,说那里看的比较专业,两个科室结合一下看看需要不需要终止妊娠,不然到后期很危险,然后开了一堆建卡的化验单,刚才拿到尿常规的单子,尿蛋白2+,在网上搜索了一下不是很好,约的心内医生是明天下午,现在感觉就是等待宣判,非常痛苦~~~有没有高血压顺利生下宝宝的?我需要正能量啊!!!
点击查看全文
小喵喵快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-15 12:20
<br/>亲 你怎么样了 我也是血压好高 但是没有尿蛋白 医生让我看心内科
心内科医生开了拜心同,现在自己在家监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲验尿的时候是不是取的中段尿啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我知你的情况一模一样,血压高的恐怖!我也刚满三个月,建卡查出有尿蛋白,产料医生要我去看内科,然后内科医生给我开了盐酸拉贝洛尔片,说我这种情况很危险的!
<br/>不管如何,我都会努力的,楼主,我们一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝妈应该去测个24小时动态血压我觉得这个比较准确。我朋友也是妊娠高血压生了个大胖小子,没事的,放宽心。我上周去检查说是羊水过多,现在正在煮玉米须水喝,宝妈你也可以试一下,这个是降压的,又没副作用。宝妈还可以跟东瓜一起效果更快。宝妈别怕,保持心情愉快,会好起来的。
点击查看全文
小喵喵快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
我该如何 发表于 2014-7-28 08:48
<br/>楼主,我知你的情况一模一样,血压高的恐怖!我也刚满三个月,建卡查出有尿蛋白,产料医生要我去看内科,然 ...
<br/><br/>我在网上看很多姐妹都吃的盐酸拉贝,但是我们这的医生只让吃拜新同,你吃药后控制的怎么样?我有时还是会高~一起努力,多交流~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小喵喵快来 发表于 2014-8-7 15:44
<br/>我在网上看很多姐妹都吃的盐酸拉贝,但是我们这的医生只让吃拜新同,你吃药后控制的怎么样?我有时还是会 ...
<br/><br/>阿斯匹林也可以吃
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我该如何 发表于 2014-7-28 08:48
<br/>楼主,我知你的情况一模一样,血压高的恐怖!我也刚满三个月,建卡查出有尿蛋白,产料医生要我去看内科,然 ...
<br/><br/>我也是你怎么样可尿蛋白控制住了么
点击查看全文
九级宝宝 |
祝愿楼主一切安好,宝宝健康出生。
点击查看全文
小喵喵快来 (楼主)
简123456 发表于 2014-8-7 18:57
<br/>我也是你怎么样可尿蛋白控制住了么
<br/><br/>没有控制住,医生说有药一吃就好,但是怀孕期间那药不能吃~
点击查看全文
小喵喵快来 (楼主)
乌云边 发表于 2014-8-7 19:06
<br/>祝愿楼主一切安好,宝宝健康出生。
<br/><br/>谢谢你~~~其实我现在还没有什么不舒服的感觉,但是一直很担心很担心~
点击查看全文