要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有多少姐妹是前期HCG翻倍不好,有胎芽没有胎心后停育的。

楼主: 老丑鱼
1443619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年32岁大龄孕妇了。这是我第一次怀孕。

末次4.26

5.27  B-HCG  2342   孕酮 18.81ng  然后口服黄体酮7天

6.2  B-HCG   6508   孕酮  27.76   我看翻倍不好  隔天又查一次

6.4  B-HCG   6994 一看这个结果我腿都软了哎。。隔天只增长了400多。。 医生还是给我开的黄体酮。让我打了3天20NG黄体酮

6.7号B超  孕囊13*8MM  见卵黄囊 医生说卵黄囊长的很水灵,胎芽刚开始长。

注射黄体酮每天40一周,复查结果。

6.16号 B超孕囊12*9MM  见卵黄囊 胎芽不明显 未见心搏。孕酮  24.65下降了。

因为这次机器不是很清晰,我怀疑是不是机器不好。医生和我说 孩子发育不好 一周没有长大。我揪心的又等了一周去妇幼医院复查。

6.23号 流出一些血,阴超结果 孕囊15*10MM  见胎芽7MM 未见胎心。 结果为胎停育。

6.24号还是出血了,有血块。

6.25 孕囊自己流了出来。

我真的不知道这是为什么,第一次检查HCG数值挺好的,为啥翻倍不好呢。为啥有胎芽没有胎心,,为啥我的孕囊不长呢。。很伤心有没有懂的姐妹给指导一下?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:50
樱桃小弯子 发表于 2014-6-30 15:33
<br/>我大姨妈一直很正常,准的很,但是上一胎就用了10个月才怀上的,所以不知道下次要等多久了。 ...
<br/><br/>啊,那确实哎,怀孕也需要机遇
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:57
Y酒花 发表于 2014-6-30 15:50
<br/>啊,那确实哎,怀孕也需要机遇
<br/><br/>我老公的精子不是特别好,少且弱,所以估计是这原因导致我们不容易怀。我几个朋友月经准的,老公精子没问题的,基本都是试孕3个月左右就怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:59
樱桃小弯子 发表于 2014-6-30 15:57
<br/>我老公的精子不是特别好,少且弱,所以估计是这原因导致我们不容易怀。我几个朋友月经准的,老公精子没问 ...
<br/><br/>让你老公喝点蜂蜜多吃西红柿看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:04
Y酒花 发表于 2014-6-30 15:59
<br/>让你老公喝点蜂蜜多吃西红柿看看。
<br/><br/>一直在吃的,去年11月查出来精子不好,然后12月开始补充各种维生素,蜂蜜,定期做运动,然后2月的时候就有了,所以估计我们自己的“治疗”也有一定作用,现在8月再复查下老公精子看看现在什么情况了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:14
樱桃小弯子 发表于 2014-6-30 16:04
<br/>一直在吃的,去年11月查出来精子不好,然后12月开始补充各种维生素,蜂蜜,定期做运动,然后2月的时候就 ...
<br/><br/>是的,女人真的不容易啊,尤其是为了个孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:26
Y酒花 发表于 2014-6-30 16:14
<br/>是的,女人真的不容易啊,尤其是为了个孩子。
<br/><br/>诶,这事对我们打击也挺大的,我们结婚很多年了,07年结婚的,之前一直不想要孩子,然后我以为我自己月经那么准时的,一切都那么规律,身体也好,肯定是摘掉套套几次就能有了的。结果现在已经1年多了,还在原地踏步,真心累啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:45
樱桃小弯子 发表于 2014-6-30 16:26
<br/>诶,这事对我们打击也挺大的,我们结婚很多年了,07年结婚的,之前一直不想要孩子,然后我以为我自己月经 ...
<br/><br/>懂,尤其是周围的同事朋友差不多年纪都生二胎了,我也年纪很大了,结婚2年没要,打算要了很快有了结果见红没保住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 16:56
Y酒花 发表于 2014-6-30 16:45
<br/>懂,尤其是周围的同事朋友差不多年纪都生二胎了,我也年纪很大了,结婚2年没要,打算要了很快有了结果见 ...
<br/><br/>你们俩应该都是比较好的,很快就有的说明精子质量,和你自己的状态都好。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 18:19 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-6-30 16:56
<br/>你们俩应该都是比较好的,很快就有的说明精子质量,和你自己的状态都好。加油。 ...
<br/><br/>你也是,不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 12:27
我就是有胎心然后胎停了,准备去流产
点击查看全文