要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有多少姐妹是前期HCG翻倍不好,有胎芽没有胎心后停育的。

1441719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年32岁大龄孕妇了。这是我第一次怀孕。

末次4.26

5.27  B-HCG  2342   孕酮 18.81ng  然后口服黄体酮7天

6.2  B-HCG   6508   孕酮  27.76   我看翻倍不好  隔天又查一次

6.4  B-HCG   6994 一看这个结果我腿都软了哎。。隔天只增长了400多。。 医生还是给我开的黄体酮。让我打了3天20NG黄体酮

6.7号B超  孕囊13*8MM  见卵黄囊 医生说卵黄囊长的很水灵,胎芽刚开始长。

注射黄体酮每天40一周,复查结果。

6.16号 B超孕囊12*9MM  见卵黄囊 胎芽不明显 未见心搏。孕酮  24.65下降了。

因为这次机器不是很清晰,我怀疑是不是机器不好。医生和我说 孩子发育不好 一周没有长大。我揪心的又等了一周去妇幼医院复查。

6.23号 流出一些血,阴超结果 孕囊15*10MM  见胎芽7MM 未见胎心。 结果为胎停育。

6.24号还是出血了,有血块。

6.25 孕囊自己流了出来。

我真的不知道这是为什么,第一次检查HCG数值挺好的,为啥翻倍不好呢。为啥有胎芽没有胎心,,为啥我的孕囊不长呢。。很伤心有没有懂的姐妹给指导一下?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:24 | 来自WAP
hcg快四十天是四千多,之后就没长过,娃一直在长,有胎心。长到13mm的时候还有胎心,一个星期后没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:25
我和你差不多,50多天的时候 hcg5000多,然后就不长了,掉数值,孩子继续长,有胎芽,胎心不明显,最后还是流掉了。

真的mm不用纠结那么多为什么了,这种就是胚胎先天有问题,算咱们倒霉,下次就不会那么倒霉再遇到了。

我是想开了,现在已经过去3个多月了,开始继续备孕了,凡事往好的地方想,要乐观积极。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:14
我就是翻倍不好,有胎芽胎心后停的,孕囊偏小,没有自己流出来而是直接清宫的……也想知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:59 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-26 21:25
<br/> 本帖最后由 樱桃小弯子 于 2014-6-26 21:27 编辑 我和你差不多,50多天的时候 hcg5000多,然后就不长了,掉数值,孩子继续长,有胎芽,胎心不明显,最后还是流掉了。
<br/>
<br/>真的mm不用纠结那么多为什么了,这种就是胚胎先天有问题,算咱们倒霉,下次就不会那么倒霉再遇到了。
<br/>
<br/>我是想开了,现在已经过去3个多月了,开始继续备孕了,凡事往好的地方想,要乐观积极。
三个月就备孕了啊,我想等半年
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:29
圆圆与阿三 发表于 2014-6-27 15:59
<br/>三个月就备孕了啊,我想等半年
<br/><br/>每人情况不同,我复查了3次,已经完全恢复了,现在的子宫状态比之前还好。所以完全可以开始备孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 12:19
樱桃小弯子 发表于 2014-6-27 16:29
<br/>每人情况不同,我复查了3次,已经完全恢复了,现在的子宫状态比之前还好。所以完全可以开始备孕了。 ...
<br/><br/>我是自然流产没清宫,三个月后就怀孕了,基本之前每个月都去复查做各种检查,子宫恢复的可以就备孕了。有的人一个月后就有了,孩子也很健康, 主要还是自身的恢复如何。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:49
Y酒花 发表于 2014-6-30 12:19
<br/>我是自然流产没清宫,三个月后就怀孕了,基本之前每个月都去复查做各种检查,子宫恢复的可以就备孕了。有 ...
<br/><br/>是的,我还听过流产当月直接怀孕的,最后孩子也好好的。当然了,我现在已经第4个月了,自我感觉还医生每次复查结果都说没问题,所以我也就开始尝试了。希望能和你一样尽快再次好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:51
樱桃小弯子 发表于 2014-6-30 14:49
<br/>是的,我还听过流产当月直接怀孕的,最后孩子也好好的。当然了,我现在已经第4个月了,自我感觉还医生每 ...
<br/><br/>会的,基本大姨妈正常都会很顺利怀上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 15:33
Y酒花 发表于 2014-6-30 14:51
<br/>会的,基本大姨妈正常都会很顺利怀上。
<br/><br/>我大姨妈一直很正常,准的很,但是上一胎就用了10个月才怀上的,所以不知道下次要等多久了。
点击查看全文