要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经周期长,45-60天

楼主: 囱囱家
2183521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期长,排卵晚,找不准排卵期,激素六项检查没有问题,b超检查也没发现异常,吃中药两个月也没调过来,反而周期更长了,怎么办?怎么缩短周期啊?
点击查看全文
囱囱家 (楼主)
九级宝宝 |
DUNJING 发表于 2014-7-4 12:33
<br/>我也是找不准排卵,中药调1年多了还是不准,真不知如何是好呢。
<br/><br/>吃中药确实很不好调啊,我现在都放弃吃药了,试纸加体温,时间长点就长点,只要排卵,还是有希望的
点击查看全文
囱囱家 (楼主)
九级宝宝 |
DUNJING 发表于 2014-7-4 12:33
<br/>我也是找不准排卵,中药调1年多了还是不准,真不知如何是好呢。
<br/><br/>吃中药确实很不好调啊,我现在都放弃吃药了,试纸加体温,时间长点就长点,只要排卵,还是有希望的
点击查看全文
天使宝宝 |
我周期和楼主一样,有时候吃药的时候能一月一次,停药后就又是老样子了。楼主排卵正常么?我很难测到plsz强阳和双相体温
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
囱囱家 发表于 2014-7-8 07:37
<br/>吃中药确实很不好调啊,我现在都放弃吃药了,试纸加体温,时间长点就长点,只要排卵,还是有希望的 ...
<br/><br/>好多人都两到三个疗程就会好啊,我是调这么久了,有时候好烦。去年试纸有测到两次强阳,还是失败了,今年都测不到呢,近两个月来都是37到39天了,不吃药不知会不会自己来哦。
点击查看全文
囱囱家 发表于 2014-7-8 07:37
<br/>吃中药确实很不好调啊,我现在都放弃吃药了,试纸加体温,时间长点就长点,只要排卵,还是有希望的 ...
<br/><br/>问题是我找不到强阳呀
点击查看全文
Joyce.. 发表于 2014-6-28 13:39
<br/>我的已经周期也是很长的,都是两三个月才来一次,也是摸不准排卵期是什么时候! ...
<br/><br/>亲,那您有在调理吗?
点击查看全文
陈妞妞84 发表于 2014-7-2 00:00
<br/>我与你一样,要疯了
<br/><br/>我也是一样。
点击查看全文
囱囱家 (楼主)
九级宝宝 |
DUNJING 发表于 2014-7-8 10:59
<br/>好多人都两到三个疗程就会好啊,我是调这么久了,有时候好烦。去年试纸有测到两次强阳,还是失败了,今年 ...
<br/><br/>我吃了两个月中药都没调过来,停药后两个月才来,现在干脆顺其自然了,不能给自己太大压力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
二个月没有来姨妈了,尼马,现在为啥都没有一个准确能治好的呢,一直不断寻医中,一直没有成功过,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
DUNJING 发表于 2014-07-08 11:02
<br/><br/><br/>亲,那您有在调理吗?
在调
点击查看全文