要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

怀个孕咋那么难。烦死了

楼主: 蒣。尕俽
1307531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体各方面都正常。之前孕酮低自然流产了一次。这回以为怀孕了。早孕试纸弱弱阳。谁知道姨妈晚了一周之后又来了。gst抽你丫真是无语了。以前认为怀孕狠正常。为什么到我这里这么难。gst人家不依婆婆家。娘家都是催着生孩子。好像看着你一结婚没怀孕生孩子就是不正常一样。见面就是问有了没有。包括邻居。彻底崩溃了。gst不活了自己也开始怀疑自己是不是有什么隐疾。会不会不会生了..怎么办。天天要抓狂了。gst人家不依看什么都不顺心。周围人都一个个有好消息了。真是刺激我啊。gst好难懂马上暑假了。准备和老公出去散散心。不再天天想怀孕这个事了。老天保佑。让我的娃快点来吧。娘急死了。gst艾玛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:35 | 来自WAP
总以为排卵期同房就会怀孕。。。。。哎,我这个月又是跳绳又是喝促着床的好孕汤,16日排卵,今天测还是白板。。。。亮瞎眼的白板。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:35 | 来自WAP
哎,下个月继续努力吧。
点击查看全文
蒣。尕俽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:50
ЁīЛ樣 发表于 2014-6-26 10:14
<br/>是啊 家里人最喜欢问有孩子了没?没礼貌啊
<br/><br/>自己父母还有婆婆我觉得还好。问就问吧。最受不了那些远亲近邻。好像你不怀孕就违背天理了一样。无语啊
点击查看全文
蒣。尕俽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:53
沈小宝快点来 发表于 2014-6-26 12:22
<br/>那很正常啊
<br/><br/>周围人恨不得你结婚当天就怀上。我妈天天说要是去年五月怀孕现在都生了。我。。。无言以对。。
点击查看全文
蒣。尕俽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:55
伊佤999 发表于 2014-6-26 12:33
<br/>烦躁!!!又是白板!以前怀过,后来就怀不上了
<br/><br/>亲。没有去检查原因么?我三月份因为孕酮低自然流产了。都怪自己大意了。那段时间太灰暗了。
点击查看全文
蒣。尕俽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:56
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-26 10:19
<br/>明显生化了,这个月好好努力吧,生化后更容易怀孕
<br/><br/>真的么 。我婆婆说等我这次例假过去了带我去找老中医调理下。你说我去不去呢。
点击查看全文
蒣。尕俽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:59
玥璎沙篍 发表于 2014-6-26 12:54
<br/>哎我也是去年结婚,后来查出泌乳素高,一直吃药调理,今年2月开始备孕的,现在也还是没结果,周围朋友同学 ...
<br/><br/>我同学跟我说检查输卵管要做什么通水。好像很疼。我没检查过。我们共同加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:12
蒣。尕俽 发表于 2014-6-27 15:59
<br/>我同学跟我说检查输卵管要做什么通水。好像很疼。我没检查过。我们共同加油吧。 ...
<br/><br/>我这个月要是没中我也一定要去检查输卵管了,不然整天疑神疑鬼的我怕自己哪天疯掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 22:40 | 来自WAP
蒣。尕俽 发表于 2014-06-27 15:53
<br/><br/><br/>周围人恨不得你结婚当天就怀上。我妈天天说要是去年五月怀孕现在都生了。我。。。无言以对。。
直接无视,不然难过的是自己
点击查看全文
蒣。尕俽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:53
玥璎沙篍 发表于 2014-6-27 19:12
<br/>我这个月要是没中我也一定要去检查输卵管了,不然整天疑神疑鬼的我怕自己哪天疯掉 ...
<br/><br/>你说的七月吧。咱一起加油。
点击查看全文