要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,怎么办啊?呜呜呜呜

楼主: 宝宝的家111
1564352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,6.19下午三点抽血hcg5200,6.25早上七点抽血9200,医生说太低,让做好心理准备,怎么办啊?呜呜呜呜
点击查看全文
宝宝的家111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:24 | 来自WAP
肥lulu 发表于 2014-6-26 16:55
<br/>吓,换另一间医院,听他那么多,有了就尽力保,打了不升反而降那就真是无办法了,相信BB,他来到你的肚子也 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,可是这是我们这个城市最好的医院了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:24 | 来自WAP
y31310741 发表于 2014-6-26 16:57
<br/>我比你还差呢!6.13  hcg4600+,6.24 hcg8100+,12天沒翻到2倍。
<br/><br/>亲,你现在怎么样了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:25 | 来自WAP
liangqian89 发表于 2014-6-26 17:50
<br/>我都20天也不翻倍还降了,一样有胎心胎芽了,
<br/><br/>啊!希望我的宝宝也如此坚强,我准备下周五去bc,看看有没有胎心胎芽,亲,你打针了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:33 | 来自WAP
一张妖孽的脸// 发表于 2014-6-26 18:39
<br/>停经多久?你别灰心!医生都是那鸟样!!我停经41天时5000多、43天7000多就是HCG、医生说不好就不给我保胎 ...
<br/><br/>我末次5.13,但月经一直不准,排卵是5.30,如果按排卵加14天算,我就是34天5200,40天9200,医生让我今天做bc,下周再做bc,看看宝宝有没有长,可我觉得今天去bc太早了,42天,估计什么也看不到,到时就更担心了,所以想要不直接下周去看,亲,你觉得这样行吗?还是我现在应该找个中医帮我看看?谢谢你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:34 | 来自WAP
SunnySun_006 发表于 2014-6-27 07:53
<br/>坚持啊,当时涨的很慢,医生说顺其自然,不要吃药,现在也有胎心了。
<br/><br/>嗯,希望宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:19 | 来自WAP
宝宝的家111 发表于 2014-06-27 08:33
<br/><br/><br/>我末次5.13,但月经一直不准,排卵是5.30,如果按排卵加14天算,我就是34天5200,40天9200,医生让我今天做bc,下周再做bc,看看宝宝有没有长,可我觉得今天去bc太早了,42天,估计什么也看不到,到时就更担心了,所以想要不直接下周去看,亲,你觉得这样行吗?还是我现在应该找个中医帮我看看?谢谢你了
42天确实什么都看不到、医生叫做B超估计也就是看宝贝长大些没、妞!我建议还是找中医看一下、中医保胎方法很多!这期间多休息!对了、你孕酮多少来着?我还是建议别轻易放弃!尽母亲责任来保、如果到最后都不尽如人意也不后悔、至少你努力过了!我之前时候HCG翻的不好、好多人说胚胎质量不好、我还只打了7天针吃了10天的黄体酮、宝宝就长得好了、作为母亲每个孩子都来之不易!我们要帮他们一把!你保到50多天时候去B超、只要胎心胎芽长起来就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:21 | 来自WAP
宝宝的家111 发表于 2014-06-27 08:33
<br/><br/><br/>我末次5.13,但月经一直不准,排卵是5.30,如果按排卵加14天算,我就是34天5200,40天9200,医生让我今天做bc,下周再做bc,看看宝宝有没有长,可我觉得今天去bc太早了,42天,估计什么也看不到,到时就更担心了,所以想要不直接下周去看,亲,你觉得这样行吗?还是我现在应该找个中医帮我看看?谢谢你了
对了、你平时黄体功能好不?如果卵巢功能不好就证明前期激素跟不上也会影响宝贝发育的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:10 | 来自WAP
一张妖孽的脸// 发表于 2014-6-27 09:21
<br/>对了、你平时黄体功能好不?如果卵巢功能不好就证明前期激素跟不上也会影响宝贝发育的! ...
<br/><br/>黄体功能没有测过,准备今天去bc了,看看多大了,下周再去看一次,比对一下,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:18 | 来自WAP
宝宝的家111 发表于 2014-06-27 08:24
<br/><br/><br/>亲,你现在怎么样了啊?
尽量保呗,下周一再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:51 | 来自WAP
y31310741 发表于 2014-6-27 10:18
<br/>尽量保呗,下周一再去复查
<br/><br/>嗯,一起加油!
点击查看全文