要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

小肚子跟冰箱一样,有没有姐妹们告诉我该怎么办,南瓜妈妈你也帮我看看呗

楼主: 求好孕666666
来自WAP |举报
1129818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
(粘连术后第四天,内膜薄,术前呈圆桶状,剪开粘连,术顺)从前几年开始,肚子就冰冰的,(上次胎停和这个肯定也有关系)现在的天气我也要盖被子,每天晚上我有坚持泡脚,可还是很冰,本来昨天要去一个退休院长那抓中药的,可她去韩国月底才有回来,这几天我又怕肚子冰导致血流不畅宫腔复粘回去,我非常需要姐妹们告诉我一些祛寒的食疗和其它偏方什么的,我想尽自己最大的能力早日摆脱冰冷的小肚子,现在暂时没上班,时间很充裕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宫寒严重很难怀孕,即使怀上了也难保胎,一定要暖宫,可以试试艾灸,暖宫效果很好,可搜索单桂敏博客看看,好多姐妹艾灸治好了妇科病并怀孕的。
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
大小姐萝莉 发表于 2014-06-26 11:40
<br/>做完手术会开暖宫的药啊,我吃了快一个月,第一个人工周前刚吃完,现在等月经中。
我的医生没有给我开
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-06-26 09:29
<br/>女人的子宫最怕寒气,夏天不要贪凉吃冷饮这些我觉得你可能肾阳虚,我建议你长期吃阿胶另外平时多运动,泡泡脚,艾灸,暖暖宫之类事情多干干
好的,我这样子已经都好几年了,寒气太重了。。要是有什么其它吃的方法,用的方法,请你帮帮我留意一下喔,南瓜妈妈,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
虾米加油 发表于 2014-06-26 15:13
<br/><br/><br/>呵呵,你那是正常的吧,我不是月经,我是手术后。。。可怕的手术后
整点海马吃,对宫寒好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宫寒好好治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我冬天肚子也冰冰的,3月份开始艾灸,现在不觉得冰了,手心也暖起来了。
点击查看全文
KL小老鼠123 发表于 2014-06-27 13:38
<br/>我冬天肚子也冰冰的,3月份开始艾灸,现在不觉得冰了,手心也暖起来了。
谢谢亲爱的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2014-06-28 10:17
<br/>你这样情况可以试试中药来调理你这样情况,再有就是平时多运动增强自己的抵抗,来月经吃点红糖姜汁水
谢谢常常妈妈
点击查看全文