要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

又是大白板,想放弃了

995232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,今天有是大白板,想放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
牛牛爱豆豆 发表于 2014-06-26 13:06
<br/>我也是,备孕五个月,小半年了,还查出来卵巢囊肿,我觉得我都当不了妈妈了,很想哭,我跟老公感情很好,但是不能生孩子,婚姻注定要结束的。。。
都会有的。别那么沮丧。我见过一个输卵管一侧全堵另一侧扭曲。医生说基本自己怀孕不可能了。建议试管。转月她就怀孕了。加油。一切皆有可能。咱们一起努力
点击查看全文
二级宝宝 |
我跟你情况相同 我用了2个牌子的测的 14号左右排卵 大卫是有印的 另外一个牌子白板
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我叫@龙葵@ 发表于 2014-06-26 13:15
<br/>都会有的。别那么沮丧。我见过一个输卵管一侧全堵另一侧扭曲。医生说基本自己怀孕不可能了。建议试管。转月她就怀孕了。加油。一切皆有可能。咱们一起努力
哎,谢谢亲安慰我,我老公是军人,我俩大四谈恋爱,他军校一毕业就分到福建,我俩两地分居,一年就见那么四十天,全家都反对我俩在一起。2010年四月他从福建调回石家庄,我俩就领结婚证了,直到去年十二月他才来了北京,调回来之前我什么事没有,囊肿什么的都没有。今年二月我俩结束两地分居,开始准备怀孕要孩子,却发现我卵巢囊肿,哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
bingning0116 发表于 2014-06-26 07:53
<br/>都说三月份的羊宝比较好,自我安慰一下,继续奋战吧,嘿嘿
为啥三月羊宝好呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
地上苗 发表于 2014-06-26 13:31
<br/>为啥三月羊宝好呀?
不知道呀,别的帖子上看到的,分别从一月到12月都分析了,只记得三四月份的小羊很好,其他也记不得了,嘿嘿…不过都说羊吃草嘛,春夏草好吧,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
同是天涯沦落人,我们得再接再厉呀。
点击查看全文
囊肿不可怕。吃药促排就会有的。积极配合医生就行。凡事开头难。坚持就能胜利。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我叫@龙葵@ 发表于 2014-06-26 14:46
<br/>囊肿不可怕。吃药促排就会有的。积极配合医生就行。凡事开头难。坚持就能胜利。
请想请教一下亲,我这个是做手术还还是不好啊?我看帖子上有人说好,有人说不好,我很纠结要不要手术。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
牛牛爱豆豆 发表于 2014-6-26 13:06
<br/>我也是,备孕五个月,小半年了,还查出来卵巢囊肿,我觉得我都当不了妈妈了,很想哭,我跟老公感情很好,但 ...
<br/><br/>亲,不要这样想,感情不是需要小孩来做维系的,我们一定都会有的
点击查看全文
牛牛爱豆豆 发表于 2014-06-26 16:52
<br/>请想请教一下亲,我这个是做手术还还是不好啊?我看帖子上有人说好,有人说不好,我很纠结要不要手术。。。
亲也是多囊吗?
点击查看全文