要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

16号排卵,今天一大早测还是大白板!

2286559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不测了不测了,愁死人了,安心等月经来!
16号排卵的有姐妹测到了的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:35 | 来自WAP
我叫@龙葵@ 发表于 2014-06-26 08:46
<br/>十天就代谢完拉。你那是怀孕了吧。明天一加深就清楚了。恭喜。
有一次促排,一直是淡淡的灰色印,结果大姨妈还是华丽丽的嫁到了。今天早上试了五个牌子都是弱弱的淡粉,还是不敢抽血,假装淡定吧,哎,黄体酮最后一天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:38
lingchen_1392 发表于 2014-6-26 07:26
<br/>我刚测了五个牌子都是浅色粉印,13号绒促不知道是没代谢完还是真的好孕了。 ...
<br/><br/>我14号绒促的依然大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:43 | 来自WAP
Jolin王木木 发表于 2014-06-26 09:23
<br/>亲,握爪
这月已经没有希望了,姨妈来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-26 09:50 | 来自WAP
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:55 | 来自WAP
maple_xf 发表于 2014-06-26 09:38
<br/><br/><br/>我14号绒促的依然大白板
再等等,只要大姨妈不来,说明还有希望,我明天就停黄体酮了,大姨妈在逼近,我害怕。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:55
同天排卵   今早大白板的飘过
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:59 | 来自WAP
我促排失败四次,做过造影,做过通水,卵泡顺利排除就是不受孕,老公优质精子很多,医生说小伙子身体真棒啊。其实我不信症状,有时候人的身体会随思想做出反应,你觉得你肚子好像有点疼,仔细一感觉,好像还真的有点疼,只能说,你注意力在这里,这里就会做出相对的神经反应。我也不信试纸,我炸胡过,排卵第八天开始连续水印,结果大姨妈还是来了,不打绒促促排的时候,我也测过弱阳,结果抽血没有怀,所以我不信试纸。但是依然改不掉手欠的熊毛病,天天玩尿。等缘分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:00 | 来自WAP
lingchen_1392 发表于 2014-06-26 07:26
<br/>我刚测了五个牌子都是浅色粉印,13号绒促不知道是没代谢完还是真的好孕了。
已经代谢完了,恭喜怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:01 | 来自WAP
蜕变yl 发表于 2014-06-26 10:00
<br/>已经代谢完了,恭喜怀孕了
没敢去抽血,总是觉得不太靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:07 | 来自WAP
16绒促17排 白板好几条 刚才没忍住抽血去了 没中也不去想了安心下月再来 花钱买个踏实
点击查看全文