要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,请帮我选择。。。。

楼主: kongbaidengdai
来自WAP |举报
2603970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚七年,目前有一儿一女,自从怀上我儿子后,目前我儿子一周二个月,我老公就再也没碰过我,他自己说,他是性冷淡,对女人没有感觉了,平时对我也算可以,可是这样过一辈子,我做不到,我也不是性欲多强烈,没我儿子以前就是一月一次,甚至更长,可是哪个女人不希望搂搂抱抱,可是昨天晚上他说我碰他,他会觉得难受,恶心,天哪我这是找了个什么人啊,他希望就这样过一辈子,可是我觉得不行,他上班,做点生意,说是压力大,可是,跟这有关系吗?姐妹门,快疯了,求开导
点击查看全文
kongbaidengdai (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
et_03 发表于 2014-06-30 08:36
<br/><br/><br/>貌似不光得看心理医生啊,还得配合药物治疗!
<br/>
<br/>主要得你老公配合才行!不过感觉你老公这个状态,你还是得好好揣摩一下!努努力!
他说他对这方面不感兴趣了,我说要么治,要么离,他才说治疗,不过目前还没去看,老是忙,没空。我也烦了,觉得还不如离了好,可是又舍不得孩子。很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
kongbaidengdai 发表于 2014-6-30 09:38
<br/>他说他对这方面不感兴趣了,我说要么治,要么离,他才说治疗,不过目前还没去看,老是忙,没空。我也烦了, ...
<br/><br/>千万别离啊!你老公有病,你得多迁就他点!你这根弦得绷住!
<br/>离婚孩子怎么办呢?骨肉分离啊!你想想能受得了么!我的宝宝一天看不到心里都纠的难受啊!你不想宝宝也跟你一样难受!
<br/>不管怎么样,都得先努力啊!治好了,老公还是那个老公。实在不行,再想离婚吧!
点击查看全文
et_03 发表于 2014-06-30 13:35
<br/><br/><br/>千万别离啊!你老公有病,你得多迁就他点!你这根弦得绷住!
<br/>离婚孩子怎么办呢?骨肉分离啊!你想想能受得了么!我的宝宝一天看不到心里都纠的难受啊!你不想宝宝也跟你一样难受!
<br/>不管怎么样,都得先努力啊!治好了,老公还是那个老公。实在不行,再想离婚吧!
除了这方面其他都挺好的,哪个妈舍得孩子啊,有时候劝自己断了这个念想,可是我是个正常人那,白天还好,可是一到晚上,无奈啊,难道我要过这样的后半生吗?
点击查看全文
kongbaidengdai 发表于 2014-6-30 17:37
<br/>除了这方面其他都挺好的,哪个妈舍得孩子啊,有时候劝自己断了这个念想,可是我是个正常人那,白天还好,可 ...
<br/><br/>嗯 太能理解你这样的感觉了!真心希望你老公能赶快好起来!MM加油啊!一定别轻易放弃,带他去医院,好好看看医生,我觉得你老公这人不坏,还是挺在乎家庭的,好好做做他的工作,实在不行押他到医院去,听听医生怎么诊断啊!不管怎么样,都要有个结论!
<br/>
<br/>离婚很容易,可是离婚后的生活也许并不如意啊!
点击查看全文
et_03 发表于 2014-07-01 08:54
<br/><br/><br/>嗯 太能理解你这样的感觉了!真心希望你老公能赶快好起来!MM加油啊!一定别轻易放弃,带他去医院,好好看看医生,我觉得你老公这人不坏,还是挺在乎家庭的,好好做做他的工作,实在不行押他到医院去,听听医生怎么诊断啊!不管怎么样,都要有个结论!
<br/>
<br/>离婚很容易,可是离婚后的生活也许并不如意啊!
嗯,一定去看,他说他也不想这样的,他会去看,我相信只要看,就会有好转的
点击查看全文
kongbaidengdai 发表于 2014-7-1 10:16
<br/>嗯,一定去看,他说他也不想这样的,他会去看,我相信只要看,就会有好转的 ...
<br/><br/>太好了!衷心祝福你们一家幸福美满!em11
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主是不是让他看到了什么害怕的事,或者恶心的事?或者你生宝宝的时候让他陪产了?有心理阴影了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
他这种确实是病了,建议还是带你先生一起去看看心理医生吧,帮他走出来,要不然日子怎么过啊。换位思考下换成我我也接受不了
点击查看全文
与龙共飞 发表于 2014-07-01 12:56
<br/>楼主是不是让他看到了什么害怕的事,或者恶心的事?或者你生宝宝的时候让他陪产了?有心理阴影了?
没有啊,他说他也不知道是怎么回事,就是恶心这方面的事,我说,你他妈滴恶心骗我生两孩子干嘛,他说,他有病,去看病。我也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
kongbaidengdai 发表于 2014-06-25 23:38
<br/>舍不得孩子,可又不甘心这样一辈子
如果不想离婚就找个情人、我老公也这样不碰我、我就找情人、不是我的错、女人出不出轨取决于男人
点击查看全文