要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,请帮我选择。。。。

楼主: kongbaidengdai
来自WAP |举报
2602370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚七年,目前有一儿一女,自从怀上我儿子后,目前我儿子一周二个月,我老公就再也没碰过我,他自己说,他是性冷淡,对女人没有感觉了,平时对我也算可以,可是这样过一辈子,我做不到,我也不是性欲多强烈,没我儿子以前就是一月一次,甚至更长,可是哪个女人不希望搂搂抱抱,可是昨天晚上他说我碰他,他会觉得难受,恶心,天哪我这是找了个什么人啊,他希望就这样过一辈子,可是我觉得不行,他上班,做点生意,说是压力大,可是,跟这有关系吗?姐妹门,快疯了,求开导
点击查看全文
kongbaidengdai (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-06-26 04:35
<br/>楼主生完孩子身材走样很厉害?
165cm,目前128斤,是比以前胖不少,可是他说跟我的身材无关,不讨厌我,那天无意间说起,他说单位上一个男的搭她肩膀,他就恶心,我说我碰你你恶心吗,他说也恶心,那一刻,死的心都有了。觉得绝望了
点击查看全文
天使宝宝 |
这个一般肯定受不了的,都把话说这份上了,那就先吃吃药试试看。
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-06-26 06:45
<br/>他男人没有性能力,做出选择确实挺难的,
他每天早上起床后,从不在家吃早饭,去上班,一直到晚上十一点后,用他的话说,他白天上班晚上还得谈生意,回来晚后就说累,玩手机,钱是都交给我,随便花,可是这不是我想要的生活,姐妹们,你们理解吗
点击查看全文
被遗忘的 发表于 2014-06-26 10:33
<br/>这个一般肯定受不了的,都把话说这份上了,那就先吃吃药试试看。
我说,要么看病,要么离婚,这才同意看病去,以前就说没病,可是前天晚上他说出那样的话,我觉得连看病都没希望了,直接离婚算了,只是舍不得我的孩子,我女儿六岁,儿子刚一周两月
点击查看全文
天使宝宝 |
积极解决,你应该能感觉出他到底外面有没有人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
kongbaidengdai 发表于 2014-06-26 10:31
<br/>165cm,目前128斤,是比以前胖不少,可是他说跟我的身材无关,不讨厌我,那天无意间说起,他说单位上一个男的搭她肩膀,他就恶心,我说我碰你你恶心吗,他说也恶心,那一刻,死的心都有了。觉得绝望了
汗,那就是他的问题了,真要去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
kongbaidengdai 发表于 2014-6-26 10:27
<br/>是陪产了,可是他从没提过这个啊,,以前爱爱就少的可怜,现在根本没有,我已经想离婚了。这样太没意思了 ...
<br/><br/>我是坚决不会让我老公陪产的,估计陪了后,这辈子都不能再碰我了
点击查看全文
被遗忘的 发表于 2014-06-26 10:58
<br/>积极解决,你应该能感觉出他到底外面有没有人啊
应该没有的。
点击查看全文
zy12281 发表于 2014-06-26 11:25
<br/><br/><br/>我是坚决不会让我老公陪产的,估计陪了后,这辈子都不能再碰我了
跟陪产无关的
点击查看全文
changeeeeee 发表于 2014-06-26 11:02
<br/>汗,那就是他的问题了,真要去看看
我连看都不想给他看了,绝望了
点击查看全文