要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

通液过的姐妹请进

楼主: 为祢变乖
来自WAP |举报
962218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵两侧堵塞!通液能不能打通呢!还是介入好!急急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
Joyce.. 发表于 2014-06-27 10:21
<br/>我前几天也是去做了通液,一共做了两次第一次不怎么通,做了第二次就有感觉了!医生说通液也可以帮排除一些积液的,我会排出一点黑黑的东西出来!通液也没有照影痛苦!
做这个多少钱啊
点击查看全文
为祢变乖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
Joyce.. 发表于 2014-06-27 10:21
<br/>我前几天也是去做了通液,一共做了两次第一次不怎么通,做了第二次就有感觉了!医生说通液也可以帮排除一些积液的,我会排出一点黑黑的东西出来!通液也没有照影痛苦!
亲是轻微堵塞吗?我是两边都堵起了 一边还不显影!我怕通液伤害输卵管!想去介入
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小说姐123456789 发表于 2014-06-27 13:44
<br/>我下个月来完月经就准备去通水了,我挺担心不通,你通水痛不痛。
会有一点点难受,没什么的!
点击查看全文
为祢变乖 发表于 2014-06-27 23:01
<br/>亲是轻微堵塞吗?我是两边都堵起了 一边还不显影!我怕通液伤害输卵管!想去介入
我是去检查有没有堵,应该是没有问题的!
点击查看全文
804676441 发表于 2014-06-27 22:43
<br/>做这个多少钱啊
一次差不多500左右!我做了两次
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
白天刚做完通夜,刚开始有点痛,或许是紧张引起了输卵管痉挛,真是遭罪,后来冷静下来让自己轻松,就不痛了,就是肚子胀胀的,刚开始有那种快要拉屎却又拉不出的痛,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
双侧近端堵塞介入再通首选
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
为祢变乖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
壳儿大秧歌 发表于 2014-08-19 14:40
<br/>37度5算不算发烧?急急急
有点发热!低烧
点击查看全文