要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家喜欢吃麻辣烫吗?

楼主: YF171
来自WAP |举报
2443578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新开了个麻辣烫店,就那几个老顾客。不进来新客人怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-06-25 22:36
<br/>这个可以试试。
然后发代金券,促进消费
点击查看全文
YF171 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
高姿态浅笑 发表于 2014-06-25 22:36
<br/>喜欢…但是要看对口
有这么多人喜欢吃麻辣烫,为什么我的店就没人看呢,哪怕抬头看一眼也行啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
很喜欢吃,做好宣传,可能别人不知道有你这个店
点击查看全文
YF171 (楼主)
站着走的猫 发表于 2014-06-25 22:38
<br/>然后发代金券,促进消费
我这个店特别小,得弄多少钱的代金卷呢,最多一个人也就吃十来块
点击查看全文
YF171 (楼主)
baby真 发表于 2014-06-25 22:40
<br/>很喜欢吃,做好宣传,可能别人不知道有你这个店
以前是个快餐店,我转过来的。是有顾客说我牌子小。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-06-25 22:40
<br/>我这个店特别小,得弄多少钱的代金卷呢,最多一个人也就吃十来块
你是那种自选麻辣烫么?然后上秤看多少钱?
点击查看全文
喜欢吃      
点击查看全文
YF171 (楼主)
站着走的猫 发表于 2014-06-25 22:41
<br/>你是那种自选麻辣烫么?然后上秤看多少钱?
是自选的,但也是拿竹签串起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
YF171 发表于 2014-06-25 22:41
<br/>以前是个快餐店,我转过来的。是有顾客说我牌子小。
对啊,可以发些小传单
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
快一年没吃了,看你这都想吃了
点击查看全文