要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

9周了,HCG和孕酮不高,着急中。。。

楼主: VanQ
1996225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大龄31岁,头胎

4月25日末次,
48天的时候做BC,已检出胎心胎芽,胎芽较小2mm
本来就等着做12周检查了
结果有两天有褐色分泌物
就在55天的时候去验血了,发现hcg是38000,孕酮是13
当时医生就说孕酮较低,开了一周的针,还有口服地屈
还让一周后复查
63天的时候验血,hcg是43000,孕酮是23
医生说hcg偏低,而且涨得太慢,让一周内做BC检查。

另外整个怀孕期间,就没有孕吐,这也是一直很担心的事情,基本上没有什么反应。

回来后就很紧张,还哭了,担心宝宝胎停了。这种情况怎么办,好揪心啊。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:30 | 来自WAP
我和你的情况一样,有胎心胎芽,但hcg一周一万的涨,到现在63天才3万4000,还没你高呢!我现在也在害怕中。上网查像我这情况的实在没有,看到你的贴子我宽心不少,但愿都没有问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 23:25
lxcayly 发表于 2014-6-25 23:23
<br/>你是哪里的啊?什么情况下用肝素啊?
<br/><br/>我是广西的,一般HCG不高,有先兆流产,一般的保胎都上肝素啊。中二也是用的肝素。
点击查看全文
VanQ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:08
wsyyz 发表于 2014-6-27 12:35
<br/>看到你的消息太高兴了!恭喜宝妈!!!这下你可以放心了。祝自己能像你一样有个健康的胎宝宝,接健康胎宝宝 ...
<br/><br/>嗯,mm的宝宝一定会很棒很健康的。
点击查看全文
VanQ (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:08
chyok 发表于 2014-6-27 16:30
<br/>我和你的情况一样,有胎心胎芽,但hcg一周一万的涨,到现在63天才3万4000,还没你高呢!我现在也在害怕中。 ...
<br/><br/>嗯,还是去做做BC吧
<br/>宝宝会很健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 19:52 | 来自iPhone
宝妈现在如何了 我现在也是你一模一样的情况 很着急
点击查看全文