要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

请教:为什么指标和bc一切正常还会出现浅褐色分泌呢?具体情况帖子内容里有写,需要采取什么措施吗?

1318926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
40天左右上厕所发现出血,量不多,裤子上没有,只是擦拭的时候开始有一滩,再擦的时候就越来越少了。因为是半夜发生这种情况,只有等第二天再去医院检查,直到早起裤子上都还是干净的,只是临走去医院前有非常少量一点点的浅褐色分泌物。去了医院先抽血再bc,医生说bc看子宫内没有出血现象,也可看到孕囊和胎芽,一切正常,目前看来什么问题也没有。下午血检的结果出来,所有指标也都是正常的,医生只叫我多休息,并没有给我配药。看了bc检查出来宝宝还很健康,我也放心不少。可是今天傍晚我上厕所的时候发现裤子上有两厘米左右大小的褐色分泌物,比较稀,像是液体那样的,擦拭出来只有一点点分泌物,再擦又好像干净了些。我现在就想知道,为什么检查出来都好的,还会有这种现象呢?医生说可能是残留分泌或子宫过多分泌,因为bc看不到任何出血状况,有类似经验的姐妹吗?到底是怎么回事?有的人说8周左右最危险,是这样吗?我需要怎样才能让宝宝更健康呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:39 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-6-26 09:57
<br/>我50多天的时候有过两次,查血也不错,没b超。感觉稍微走路多一点就有褐色分泌物,卧床两三天会好。之前40 ...
<br/><br/>好像是的 睡觉醒来或休息后会好一点 好奇怪 难道真的只是残留分泌?怎么也想不通 只好多休息 然后下一次检查希望顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:40 | 来自WAP
laocarrot 发表于 2014-6-26 09:57
<br/>我50多天的时候有过两次,查血也不错,没b超。感觉稍微走路多一点就有褐色分泌物,卧床两三天会好。之前40 ...
<br/><br/>好像是的 睡觉醒来或休息后会好一点 好奇怪 难道真的只是残留分泌?怎么也想不通 只好多休息 然后下一次检查希望顺顺利利 但是我没有吃药 医生没给我开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:43 | 来自WAP
疯疯颠颠小女人 发表于 2014-6-26 06:53
<br/>我就是流了好多血块子宫里宝宝正常,B超也看不见哪里出血
<br/><br/>血从何处来。。。总归还是担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:44 | 来自WAP
2842224095 发表于 2014-6-26 07:24
<br/>现在孕50天,也是出褐血,一点一点的,每次都打针吃药都一个礼拜了还有,做b超宫内也没看见什么,也很害怕 ...
<br/><br/>你持续时间长吗 还是和我一样第二次上厕所就没了的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:45
少量出血没有剧痛,一般没什么事。我两个同事都是怀孕初期出血,但是一直好好的,我跟她们同期,一点反应都没有,但是在3个月时胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:55 | 来自WAP
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-06-26 12:44
<br/><br/><br/>你持续时间长吗 还是和我一样第二次上厕所就没了的?
我都拖拉一个礼拜了,现在还有点,用纸擦的出,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:57 | 来自WAP
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-06-26 12:43
<br/><br/><br/>血从何处来。。。总归还是担心了
是阿,不知道从哪里来的血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:45 | 来自WAP
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-06-26 12:36
<br/><br/><br/>医生只说肚子不痛量不多没什么事。。。
嗯嗯。那就好,只能躺着了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:07 | 来自WAP
我现在43的时候有褐色分泌物,也是各方面检查都好,医生开了药,可一直有色,希望宝宝坚强,健康。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:17
46天B超有胎心胎芽 结果过两天开始褐色血 内裤两个一元硬币那么大 然后就没有了 没去医院 让家人拿着内裤去医院 医生只说很多人这样 给开了黄体酮 之前胎停过所以这次一怀就查孕酮低 就开始补 塞的药 这次加倍剂量一次塞俩
点击查看全文