要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

请教:为什么指标和bc一切正常还会出现浅褐色分泌呢?具体情况帖子内容里有写,需要采取什么措施吗?

1316926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
40天左右上厕所发现出血,量不多,裤子上没有,只是擦拭的时候开始有一滩,再擦的时候就越来越少了。因为是半夜发生这种情况,只有等第二天再去医院检查,直到早起裤子上都还是干净的,只是临走去医院前有非常少量一点点的浅褐色分泌物。去了医院先抽血再bc,医生说bc看子宫内没有出血现象,也可看到孕囊和胎芽,一切正常,目前看来什么问题也没有。下午血检的结果出来,所有指标也都是正常的,医生只叫我多休息,并没有给我配药。看了bc检查出来宝宝还很健康,我也放心不少。可是今天傍晚我上厕所的时候发现裤子上有两厘米左右大小的褐色分泌物,比较稀,像是液体那样的,擦拭出来只有一点点分泌物,再擦又好像干净了些。我现在就想知道,为什么检查出来都好的,还会有这种现象呢?医生说可能是残留分泌或子宫过多分泌,因为bc看不到任何出血状况,有类似经验的姐妹吗?到底是怎么回事?有的人说8周左右最危险,是这样吗?我需要怎样才能让宝宝更健康呢?

最佳答案

laocarrot 查看完整内容

我50多天的时候有过两次,查血也不错,没b超。感觉稍微走路多一点就有褐色分泌物,卧床两三天会好。之前40多天超过,只见孕囊,相当于5-。各种担心,各种不明白。 看的中医让我喝保胎药和黄体酮。 60多天,也就是上周,做过b超,啥都有,相当于8周多,我排卵貌似晚一周。现在仍吃药,但开始减量,每次查血都好,情况跟宝妈很想,也疑惑的。只能休养,可着急啊。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 20:25 | 来自WAP
我50多天的时候有过两次,查血也不错,没b超。感觉稍微走路多一点就有褐色分泌物,卧床两三天会好。之前40多天超过,只见孕囊,相当于5-。各种担心,各种不明白。<br/>看的中医让我喝保胎药和黄体酮。<br/>60多天,也就是上周,做过b超,啥都有,相当于8周多,我排卵貌似晚一周。现在仍吃药,但开始减量,每次查血都好,情况跟宝妈很想,也疑惑的。只能休养,可着急啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:40 | 来自WAP
我今天也流褐色分泌物了,现在小腹还疼,担心中<br/><br/><br/>姐妹们有相同情况的进来说下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 04:17 | 来自WAP
也是昨天大早上发现的褐色分泌物,很少。。。去医院,因为一周前才做的b超,这周一才查的孕酮,所以医生就啥也没干,没抽血没b超。。。让我回家歇着去。。。我也各种担心啊。让我出血再去。。。我了个去,要是那么晚再去宝宝保不住了怎么办??我都郁闷死了。啥药也没给我开。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 06:30 | 来自WAP
﹏°莠莠℡ 发表于 2014-06-25 22:40
<br/>我今天也流褐色分泌物了,现在小腹还疼,担心中<br/><br/><br/>姐妹们有相同情况的进来说下吧
亲,赶快去医院啊,我4.22的末次,64天的时候去bc,胎心都没有了,孕囊也没长,查血,都降了,医生宣布我胎停了,准备去清宫去,哎,太伤心欲绝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 06:53 | 来自WAP
我就是流了好多血块子宫里宝宝正常,B超也看不见哪里出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 07:24 | 来自WAP
现在孕50天,也是出褐血,一点一点的,每次都打针吃药都一个礼拜了还有,做b超宫内也没看见什么,也很害怕胎停,菩萨保佑大家吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:03
只能静养卧床,没别的办法,我前面也咖啡色二十多天,后面干净了,抽血结果和b超都没事,希望后面检查顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:36 | 来自WAP
无根の雨 发表于 2014-6-26 04:17
<br/>也是昨天大早上发现的褐色分泌物,很少。。。去医院,因为一周前才做的b超,这周一才查的孕酮,所以医生就 ...
<br/><br/>医生只说肚子不痛量不多没什么事。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-26 12:37 | 来自WAP
无根の雨 发表于 2014-6-26 04:17
<br/>也是昨天大早上发现的褐色分泌物,很少。。。去医院,因为一周前才做的b超,这周一才查的孕酮,所以医生就 ...
<br/><br/>医生只说肚子不痛量不多没什么事。。。
点击查看全文