要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

玻璃奶瓶选哪种品牌啊?还有奶嘴?请姐妹们给点意见

楼主: 胖虎之星
1327329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
面对市面上众多的奶瓶品牌及不同的奶嘴,很纠结,有经验的姐妹希望能把品牌及配的奶嘴详细告知,谢谢啦!实在不知道选哪种,准备去香港买回
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:59 | 来自WAP
nuk的。玻璃宽口径,乳胶的奶嘴,真心好用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:42
我个人觉得宽口奶瓶玻璃的不方便,大个的大人和孩子拿起来比较费劲,你非要玻璃的就标准口径的吧,我用日本产贝亲的不错,但是被娃打碎了一个又买了一个。所以现在买的都是最新最贵的材质ppsu材质的奶瓶,日本产的贝亲和chuchu的都不错,奶嘴么就这两个牌子好了,太多了眼花。

以前用nuk的奶瓶奶嘴,发现娃大一点就喜欢边吃奶边用手去扣那个奶嘴,nuk橡胶奶嘴太软了一下奶就漏出来了,所以就不用了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 14:50
北城以北.待 发表于 2014-6-26 13:04
<br/>我也听说这两个牌子的最好,不知道好在哪里,市面上有宽口的,防胀气的,带吸管的,亲,讲讲作用在哪? ...
<br/><br/>宽口的便于清洗喝冲调奶粉,我个人觉得宽口的奶嘴更接近母亲乳头吧,现在都流行防胀气的,但是喂完宝宝后还是要拍打嗝的,贝亲的我买的是宽口的,布朗博士是别人给的,不是玻璃的,打算留着6个月后才用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:52 | 来自WAP
我买的 comotomo和chuchubaby
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:04 | 来自WAP
贝亲跟可么多么最接近母乳的感觉。但是如果母乳喂养,奶瓶完全多余。我最多用一个。其余的五个都当做储奶瓶用了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:05 | 来自WAP
贪吃的大宝贝 发表于 2014-06-25 22:14
<br/>打算入新安怡
超级难用。奶头太硬。反正我家的不吃新安怡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 13:26 | 来自Android
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 13:33
暂时囤了两个贝亲的
点击查看全文
胖虎之星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 20:16 | 来自iPhone
2012-2-23 发表于 2014-08-19 13:33
<br/>暂时囤了两个贝亲的
我最后也屯了两个贝亲的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 22:08
打算入新安怡
点击查看全文