要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

刚刚结婚三个月,这样的老公我该不该离婚........

楼主: 沙漠苹果
182740335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          睡不着觉,肚子也难受,饭也没吃,还是来发个帖吧。

刚刚结婚三个月。老公买房子的时候,他为了不贷款只买了96平米的二室一厅的小房子,我没有埋怨:装修的时候,他为了省钱,只花了6万草草装修,我没有埋怨。买车的时候,为了不贷款,花了6万多买了国产车,我也没有埋怨。在他买完房子车子之后没钱,我陪送送了3万的家电和家具,我也没有埋怨。

订婚的时候,婆婆仅仅给了我5万现金,这5万包括衣服和三金在内。老公说,要用这钱来创业搞工作室。我当时支持他,就给了他其中的3万5,结果创业三个月了,只赚了4000块。我看他根本就不赚钱,当时我手里还有结婚的时候的1万现金,坚决不让他动。结果他不知道怎么搞出来了3000,继续投资到设备上了..........我警告过他如果你动这1万块,我们就离婚!

动钱不告诉我,这男人眼里还有我吗?他在家的时候,我让他洗洗我的衣服,经常让他洗5件,他只洗3件;让他做家务打扫卫生,他经常偷工减料不打扫墙角门角.........哎   不想说了

昨天把他动钱的事情告诉了公公婆婆,也忍不住告诉了公公婆婆老公用我彩礼钱创业的事情。结果公公打了他几巴掌,连车钥匙都没收,这货跑出去一晚上,半夜才回来。

其实公公是老公的后爹,估计因为是家庭原因,老公一直都有抑郁症,但是结婚之前掩藏的很好,现在我才发现他的抑郁。这样的欺骗,我彻底无语。哎。

不想陪一个有抑郁症的人生活了。太累了。

打算离婚,但是我妈不同意.........离婚之后更难。纠结。。....
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
马宝贝1978 发表于 2014-06-25 20:44
<br/>你描述的他根本不是抑郁症患者,你没见过真正的抑郁症病人,一般是神情淡漠,连洗头洗澡这些事他做的都很吃力,你老公还能讨好你、读书,哪是什么抑郁症。<br/><br/>从楼主表述看,你只能共富贵,不能同甘苦,而且对你老公已经很鄙夷了,尽快离了吧
说的好,顶你
点击查看全文
沙漠苹果 (楼主)
二级宝宝 |
马宝贝1978 发表于 2014-6-25 20:23
<br/>抑郁症是可以治愈的,不是什么大病,也叫心理上的感冒,如果你想和他一直走下去,就鼓励他、支持他 ...
<br/><br/>抑郁症很难被治愈。他都吃药好几年了。平常的时候还正常,只是心情低落的时候都是一整天一整天的,即便他想高兴活泼起来也是勉为其难   我看着都郁闷..............
点击查看全文
沙漠苹果 (楼主)
二级宝宝 |
小小杜VS巧克力 发表于 2014-6-25 20:53
<br/>我看你老公很正常,车房都是自己挣钱,对于车房子力所能及买,这很好,有啥好埋怨? ...
<br/><br/>  车子房子装修全都是公公婆婆的钱,老公以前上班才一个月3000的破工资不可能买房买车.......
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
喜欢霸气的你干嘛要选他?难道结婚后才读古书的??哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
y31310741 发表于 2014-06-25 20:39
<br/>是确诊的抑郁症?还是仅仅心情不好?<br/>两者差別很大。<br/>前者是病,需要长期吃药控制,一旦发病,非常恐怖,和神经病,疯子差不多,举个例子:坐在那里,直楞楞瞪着你傻笑,还有更夸张的就不说了,绝不是平常人以为的,只是不开心,不想活这么简单!
你说的太夸张了吧!
点击查看全文
沙漠苹果 (楼主)
二级宝宝 |
马宝贝1978 发表于 2014-6-25 20:44
<br/>你描述的他根本不是抑郁症患者,你没见过真正的抑郁症病人,一般是神情淡漠,连洗头洗澡这些事他做的都很吃 ...
<br/><br/>这货确实有抑郁症。他有时候连最简单的事情都得我催促着做,比如洗澡,如果我不催,他就隔个几天洗,在我催促下才每天都洗澡。大部分时候,这货表情确实淡漠,也没有正常的情绪波动, 我感受不到他的情绪...............他读书,是为了摆脱抑郁症........
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
才步入磨合期。 稳住
点击查看全文
沙漠苹果 (楼主)
二级宝宝 |
junlovewei 发表于 2014-6-25 20:53
<br/>同意,动了一点钱就离婚,至于吗?而且你老公买房买车都自己钱还不用贷款,多好的事,还埋怨,有多少不做家 ...
<br/><br/>我好多朋友都是结婚后公公婆婆给钱,像我这样结婚了老公创业花彩礼不说  还得花我工资的没有.........结婚了,发现我更穷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沙漠苹果 发表于 2014-06-25 21:16
<br/><br/><br/>这货确实有抑郁症。他有时候连最简单的事情都得我催促着做,比如洗澡,如果我不催,他就隔个几天洗,在我催促下才每天都洗澡。大部分时候,这货表情确实淡漠,也没有正常的情绪波动, 我感受不到他的情绪...............他读书,是为了摆脱抑郁症........
这货这货的叫,你离了吧。婚姻是2个人的责任,不只是他一人的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
467490326 发表于 2014-06-25 21:14
<br/>你说的太夸张了吧!
一点都不夸张,抑郁症是一种需要长年吃药的病,決不仅仅是心情不好。<br/>这种病会遗传给下一代。
点击查看全文