要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

查出巧克力囊肿,未婚,做不做手术呢!

楼主: shanshan089
1333325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹

我今年26,木有结婚,去年那会儿检查出了巧克力囊肿4CM,一直拖着没有做手术,长的也没有很快,3月份发现怀孕了,当时别提有多激动了,但好景不长,在5月份医生说发育不好得要流掉,听从医生安排决定打掉了。
现在发现囊肿好像长大了,快长到6CM,医生建议手术,但也不知道跟谁商量这件事情,家里人都不懂这些东西(农村)的。
真不知道怎么办。。。。
希望大家给点意见啊。。。各医院的医生也是各有各的说法。。。

点击查看全文
shanshan089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:22
密斯苏 发表于 2014-6-26 09:53
<br/>一发现就应该治疗啊。我是单位体检发现的,吃了近半年的中药。医生很重要 ...
<br/><br/>当时选择了保守治疗,之后就每3个月复查B超,然后医生建议先试孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:42
我也是巧克力囊肿,目前在备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 18:24 | 来自WAP
shanshan089 发表于 2014-06-26 15:22
<br/><br/><br/>当时选择了保守治疗,之后就每3个月复查B超,然后医生建议先试孕
我每个月月经后都去b超复查。不过幸运的是巧囊消失第二个月我就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:18
密斯苏 发表于 2014-6-26 18:24
<br/>我每个月月经后都去b超复查。不过幸运的是巧囊消失第二个月我就好孕了
<br/><br/>恭喜,你现在几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:19
Tracy钱 发表于 2014-6-26 15:42
<br/>我也是巧克力囊肿,目前在备孕。
<br/><br/>亲,你的多大?  一起加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 18:49 | 来自WAP
shanshan089 发表于 2014-06-27 18:18
<br/><br/><br/>恭喜,你现在几个月了
30周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:56
密斯苏 发表于 2014-6-26 18:24
<br/>我每个月月经后都去b超复查。不过幸运的是巧囊消失第二个月我就好孕了
<br/><br/>吃中药消失的吗。吃了多久呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:36 | 来自WAP
love877 发表于 2014-06-27 19:56
<br/><br/><br/>吃中药消失的吗。吃了多久呀
嗯是的 一直都是中医调理 从查出来到治好大概半年。我估计着我长巧克力囊肿也是大概半年时间。那时候月经有点不太正常,去看西医,还把我骂了顿说推迟几天很正常,我就松懈了。其实那时候就该注意,我月经很准的28天,已经很多年了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:47
男朋友 不肯结婚么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:03
冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-28 18:47
<br/>男朋友 不肯结婚么?
<br/><br/>,我也不知道他是怎么想的,对于结婚遥遥不定
点击查看全文