要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

查出巧克力囊肿,未婚,做不做手术呢!

1331925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹

我今年26,木有结婚,去年那会儿检查出了巧克力囊肿4CM,一直拖着没有做手术,长的也没有很快,3月份发现怀孕了,当时别提有多激动了,但好景不长,在5月份医生说发育不好得要流掉,听从医生安排决定打掉了。
现在发现囊肿好像长大了,快长到6CM,医生建议手术,但也不知道跟谁商量这件事情,家里人都不懂这些东西(农村)的。
真不知道怎么办。。。。
希望大家给点意见啊。。。各医院的医生也是各有各的说法。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 19:26 | 来自WAP
中医调理。我就是调理好了
点击查看全文
shanshan089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:51
密斯苏 发表于 2014-6-25 19:26
<br/>中医调理。我就是调理好了
<br/><br/>亲,你的囊肿多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 20:07
如果你没那么快想要宝宝就用中药调理,如果你想要宝宝了还是先试孕半年,巧囊是会复发的,治疗巧囊的方法就是怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:16
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-6-25 20:07
<br/>如果你没那么快想要宝宝就用中药调理,如果你想要宝宝了还是先试孕半年,巧囊是会复发的,治疗巧囊的方法就 ...
<br/><br/>今年3月份怀上了,到5月份医生说发育不好就打掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 20:20
shanshan089 发表于 2014-6-25 20:16
<br/>今年3月份怀上了,到5月份医生说发育不好就打掉了。
<br/><br/>那没问题嘛,不要做手术,调理半年直接备孕,做完手术没怀上又会复发
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:43 | 来自WAP
为啥流产的时候不做个宫腹腔镜联合手术把囊肿也做掉,一般超过5都建议做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 23:46
米粒儿_111 发表于 2014-6-25 22:43
<br/>为啥流产的时候不做个宫腹腔镜联合手术把囊肿也做掉,一般超过5都建议做了 ...
<br/><br/>那时是药流,流干净了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:51 | 来自WAP
shanshan089 发表于 2014-06-25 19:51
<br/><br/><br/>亲,你的囊肿多大?
三厘米样子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:53 | 来自WAP
shanshan089 发表于 2014-06-25 19:51
<br/><br/><br/>亲,你的囊肿多大?
一发现就应该治疗啊。我是单位体检发现的,吃了近半年的中药。医生很重要
点击查看全文