要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6月1号月经 13-14号排卵 25号上午zzy水印

楼主: 王学礼
1298926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上上图 希望早日强阳

14号早上AA一次。静候佳音
点击查看全文
王学礼 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
潇_fon 发表于 2014-6-25 19:05
<br/>我和楼主好像!6月1日姨妈,12号排卵,今天测排卵试纸阳,大卫早早孕水印。 ...
<br/><br/>哇 我们真的差不多欸
点击查看全文
王学礼 (楼主)
wenbin盼 发表于 2014-6-25 17:15
<br/>恭喜宝妈。昨天测还是白板
<br/><br/>别气馁 我的水印也是相当相当的浅
点击查看全文
王学礼 (楼主)
小宝妈小石头 发表于 2014-6-25 17:21
<br/>恭喜,我今天测还是白板,放弃等姨妈
<br/><br/>谢谢 。还可以再等等的 亲 等你来报喜
点击查看全文
王学礼 (楼主)
dahais 发表于 2014-6-25 18:47
<br/>好厉害啊 就a了一次咩?
<br/><br/>就a了那么一次 我老公还说要补一次 我没同意
点击查看全文
王学礼 (楼主)
豆芽菜滴爱 发表于 2014-6-25 18:59
<br/>我也是6月1号的姨妈    是16号排卵的    今天zzy还是白板     沾你的好孕气了    希望我明天也能测出来 ...
<br/><br/>你排卵晚 至少再过3天再测
点击查看全文
王学礼 (楼主)
#爱琴海# 发表于 2014-6-25 19:20
<br/>我也是13号排卵,现在也没测到
<br/><br/>其实我用了好几种试纸 只有大卫的是有很浅很浅的水印 其余都是白板。但是排卵试纸是有加深的
点击查看全文
王学礼 (楼主)
sysy1017 发表于 2014-6-25 19:57
<br/>你测的是什么大卫吗 我秀儿粉印 大卫意念灰 有点怕咋呼
<br/><br/>我是因为月经太准 才测的 我每个月提前5天来姨妈 我测的大卫的 应该也属于意念灰。
点击查看全文
王学礼 (楼主)
龙小儿 发表于 2014-6-25 20:03
<br/>我跟你一样样的时间,但是我打了HCG,测了也不准。。有印子。不知道有没有希望! ...
<br/><br/>时间会给你答案的 我深知等待的煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我12-13号排的,13和14号安排功课,今晚测得排卵试纸强阳。求好孕,求儿女双全阿<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
今天早上ZZY也双杠了^_^其实我是希望别那么快测出的,人家都说女儿会快点测到-_-#<br/>
点击查看全文